В каком банке лучше взять ипотеку?
Создана: 10 Октября 2009 Суб 23:24:58.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 9984
-
-
-
-
-
panterajane писала : а какая ставка в отп?? поручитель нужен?
Сейчас не знаю, брал 1,5 года назад под 13,75\%, Про поручителей, нет не надо (не надо было), главное чтоб дохода хватало, можно созаемщиков (очень возможно, что условия изменились, точнее, они изменились, так что надо узнавать по месту). В ОТП специалист по ипотеке весьма профессиональный и доброжелательный, Ирина Александровна. -
autoprava писал :
Да ну!!! не смешите! это сбер то не повышает? вся история этого банка основана на обмане населения.
У меня ипотеке от сбера 2 года. процент не повышали, однакко ж с другой стороны я с вами согласен. Мои так называемые "детские" сгорели фактически. -
-
В Омск банк позвоните, я у них взял минимум заморочек, но только не сбер, говно банк, невозможность оформить все во время, это их стиль, бабло будут брать за все, даже если чихнете у них в офисе ,
сорри за офтоп, мож кто знает, как перевести социальные выплаты из сбера в другой банк? (детские, пенсия и тп) -
yurez писал : сорри за офтоп, мож кто знает, как перевести социальные выплаты из сбера в другой банк? (детские, пенсия и тп)
приходишь в понравившийся тебе банк, открываешь счет (типа книжки или карточки), берешь все реквизиты в этом банке и предоставляешь их в те соц.органы которые занимаются выплатами детских, пенсий и т.п. А на счет обдираловки в Сбере это даа, совсем уже оборзели. Тебе нужно заплатить 10 рублей, а банку 50 рублей комиссию отдай. Ужас просто! Слышали бы вы как народ орал в бешенстве. -
Про сбер.
Есть простой способ сэкономить на их комиссии на входящие платежи - переводить средства не на "сберкнижку" а на Визу, - удобно, банкоматы работают круглосуточно и очередей там гораздо меньше +, повторюсь, комиссии на входящие платежи нет.
По теме - сбер активизировал выдачу ипотеки. Знакомому в марте отказали в выдаче, так сейчас сами позвонили и предложили прийти за кредитом. -
e\_zhuk писал : Про сбер.
Есть простой способ сэкономить на их комиссии на входящие платежи - переводить средства не на "сберкнижку" а на Визу, - удобно, банкоматы работают круглосуточно и очередей там гораздо меньше +, повторюсь, комиссии на входящие платежи нет.
По теме - сбер активизировал выдачу ипотеки. Знакомому в марте отказали в выдаче, так сейчас сами позвонили и предложили прийти за кредитом.
комиссии на ВХОДЯЩИЕ есть, но только если деньги пришли из другого банка - 1.5 \% со всей суммы, НО и тут можно их надуть, как только деньги пришли сразу говори что покупаете Сберегательные сертификаты, процент убирается, а предъявить их можете хоть завтра.
По теме, 289-493 телефон инспектора по ипотечным кредитам в центральном офисе. -