Visa?Какого банка карту лучше завести?
Создана: 16 Декабря 2008 Втр 13:02:14.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 164, просмотров: 28796
-
-
-
-
Konst37 писал :Дима, без обид, займитесь самообразованием, ей-богу...
Тссс! Тихо! Ему не до образования. Он на "Форексе" сейчас играет, как я по другой теме понял, и драгмонеты пытается купить, убеждая банкиров продать их по себестоимости золотого лома. Занят человек - а вы тут с пустяками типа "учебы"... -
-
...
Дмитрий, а кроме как посылов на сайт ЦБ никак сам не можешь словами?
Или нет, лучше молчи... Мне уже чушь жалко - ей же больно, столько то пороть...
...
Интересно а какой именно вагон плюсов у сберовской визы, которых нет у других Виз, кроме широкой банкоматной сети ну и ликвидности самого банка?
... -
-
-
Скажите, а при оплате картой VISA Classic в инете нужно, чтобы данные при заполнении форм были именно моими? Если, допустим, заполнить от вымышленного лица, а данные при снятии с карты не будут совпадать - покупка состоится или нет?
Или нужно честно запонять ФИО, страну, город и т.д., так как все равно потом при вводе CVV все выяснится? -
Topmanager писал :Или нужно честно запонять ФИО, страну, город и т.д., так как все равно потом при вводе CVV все выяснится?
Если я правильно понимаю, то в большинстве случаев достаточно просто, чтобы введенное имя совпадало с тем, что указано на карте. Хотя, помню, встречались и такие процессингоаве центры в свое время, которые проверяли вплоть до города - но я таких что-то давно не встречал. Впрочем, не факт, что их уже совсем нет... -
-
Беру свои слова обратно. Не суйтесь вообще в Сбер. Во-первых дороже, во-вторых весь сбер одно хамло, в-третьих уступает по услугам. Теперь обслуживаюсь в Промсвязьбанке. Небо и земля. Дешевле обслуживание, да еще есть интернет-банк, которого я недавно опробовал. А перешел я после вот такого случая.
/viewtopic.php?t=117196&highlight=