Требуется помощь по созданию сайта!!!Срочно!
Создана: 22 Октября 2009 Чтв 13:52:46.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 5381
-
-
-
chubar aleksandra писала :DbImmm писал(а) ... : Кто сможет помочь без материальных вложений??
БЕСплатно сделать сайт? Это имеется ввиду?
Ну да, хотя бы помочь, нужен не сайтище а сайтик...)))НЕкоммерческий проект)
Может это конечно и глупо, но....
....может найдуться добрые люди....
........участие не останется в стороне.... -
-
chubar aleksandra писала : О чем сайт? Чем заинтересовывать собираетесь?
Туризм)обычный туризм....пеший....)по тайге, лесам, болотам....)
ну очень нужен!) -
-
chubar aleksandra писала : А на народ или укоз сходить - не судьба?
Да я брался уже, чего то там делал......мне не нравиться(((
Даже наверно не сайт, а портал(вроде это разные вещи)нужен... -
Если портал, то содержит: документы (текстовые ресурсы), Media ресурсы – image, video, applet, flash – все, что есть в документе, сылки на др. документы (web - ресурсы), таблицы, отчеты, презентации.,структурированные данные (базы данных, XML - RSS).
Бесплатно это Вам никто делать не будет, тем более коллективно. -
chubar aleksandra писала : Если портал, то содержит: документы (текстовые ресурсы), Media ресурсы – image, video, applet, flash – все, что есть в документе, сылки на др. документы (web - ресурсы), таблицы, отчеты, презентации.,структурированные данные (базы данных, XML - RSS).
Бесплатно это Вам никто делать не будет, тем более коллективно.
Спасибо,...всё понял)))тема закрыта!!!) -
[quote="DbImmm"]chubar aleksandra писала : Если портал, то содержит: документы (текстовые ресурсы), Media ресурсы – image, video, applet, flash – все, что есть в документе, сылки на др. документы (web - ресурсы), таблицы, отчеты, презентации.,структурированные данные (базы данных, XML - RSS).
Бесплатно это Вам никто делать не будет, тем более коллективно.
Тема потонула
-
-
SweetOpium писал : Бесплатно вряд ли думаю кто поможет =) Только если кому данная тема интересна.
я тоже так думаю(вот и надеюсь.... -
DbImmm писал(а) :SweetOpium писал ... : Бесплатно вряд ли думаю кто поможет =) Только если кому данная тема интересна.
я тоже так думаю(вот и надеюсь....
я могу бесплатно помочь, только ссылочку на мой сайт разместишь, пусть даже в уголочке, НО помогу БЕСПЛАТНО -
stoodiakv1 писал :DbImmm писал(а) ... :SweetOpium писал ... : Бесплатно вряд ли думаю кто поможет =) Только если кому данная тема интересна.
я могу бесплатно помочь, только ссылочку на мой сайт разместишь, пусть даже в уголочке, НО помогу БЕСПЛАТНО
без проблем)пиши в асю)426401406 -
stoodiakv1 писал :DbImmm писал(а) ... :SweetOpium писал ... : Бесплатно вряд ли думаю кто поможет =) Только если кому данная тема интересна.
я могу бесплатно помочь, только ссылочку на мой сайт разместишь, пусть даже в уголочке, НО помогу БЕСПЛАТНО
Вот!!!есть же люди на свете))