Требуется помощь по созданию сайта!!!Срочно!
Создана: 22 Октября 2009 Чтв 13:52:46.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 5382
-
-
-
SweetOpium писал : Он тоже приследует корыстную цель =)
Ну Ххотя бы согласился помочь....) -
stoodiakv1 писал :DbImmm писал(а) ... :SweetOpium писал ... : Бесплатно вряд ли думаю кто поможет =) Только если кому данная тема интересна.
я тоже так думаю(вот и надеюсь....
я могу бесплатно помочь, только ссылочку на мой сайт разместишь, пусть даже в уголочке, НО помогу БЕСПЛАТНО
Мне бы кто бесплатно помог, на народе только чтобы с оплатой хостинга не замарачиваться, я бы вечными ссылками все страницы прошил и занимался раскруткой этих проектов. -
Закладочник писал(а) :
Мне бы кто бесплатно помог, на народе только чтобы с оплатой хостинга не замарачиваться, я бы вечными ссылками все страницы прошил и занимался раскруткой этих проектов.
я отказался DbImmm'у помогать, мне НЕ интересно его проект делать, тем более он сам ничего не знает, вообще скучно
а что тебе надо Закладочник, могу попытаться понять, что тебе надо сделать, если заинтересуешь помогу, БЕСПЛАТНО -
stoodiakv1 писал :Закладочник писал(а) ... :
Мне бы кто бесплатно помог, на народе только чтобы с оплатой хостинга не замарачиваться, я бы вечными ссылками все страницы прошил и занимался раскруткой этих проектов.
я отказался DbImmm'у помогать, мне НЕ интересно его проект делать, тем более он сам ничего не знает, вообще скучно
а что тебе надо Закладочник, могу попытаться понять, что тебе надо сделать, если заинтересуешь помогу, БЕСПЛАТНО
)))я думаю, что продолжение темы не для этого топика!!!
Конечно я не знаю ничего по созданию сайтов, поэтому и просил помочь...!!!Спасибо еще раз))
Зачем тогда нужно было соглашаться?!!!)))гыыыы...
дилетанство! -
-
Закладочник писал(а) :DbImmm писал(а) ... : Кто сможет помочь без материальных вложений??
Сделать хорощий сайт - вложить много труда, вряд ли вам кто то бесплатно поможет, никому это неинтересно, туризм - бизнес, а не благотворительность. Не представляю кого это сможет заинтересовать.
Это ВООБЩЕ не коммерческий проект! -
-
Закладочник писал(а) :DbImmm писал(а) ... : Кто сможет помочь без материальных вложений??
Сделать хорощий сайт - вложить много труда, вряд ли вам кто то бесплатно поможет, никому это неинтересно, туризм - бизнес, а не благотворительность. Не представляю кого это сможет заинтересовать.
меня интересуют конкретные темы, так бы согласился, мне просто НЕ интересно делать такой проект. и дым меня ничему бы не научил -