Радары "Арена" на дорогах Омска
Создана: 03 Сентября 2009 Чтв 12:23:12.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 169, просмотров: 31893
-
В Омск поступило новое оборудование для инспекторов ГИБДД - приборы «Арена»
[внешняя ссылка]
готовимся соблюдать скорость.
или ищем способы их выявлять.
радар детекторы их видят? -
-
brain eater писал: ........и кстате если у кого то антирадары срабатывали .........
1. не спи ...читай обзор по ссылке выше
2. антирадары запрещены, радардетекторы тестили -
-
-
-
OFLord писал : просто иногда необходимо топнуть на гашетку.
Выдите пораньше.
Если где-то задержались - что ж поделать - другие автомобили и тем более пешеходы не виноваты в том, что вы опаздываете. Распределяйте дела по-другому.
Так пройдитесь пешком потом и 30 км/ч будут гораздо быстрее! Всё познается в сравнении. Только самообманом нельзя заниматься.
Вы же не крадете деньги у прохожих "потому что нужны деньги"? Верно? Так и не надо нарушать правила, "потому что торопитесь"! Всем нужны деньги и все торопятся, поверьте! -
-
тема про радары обсуждалась на другом омском форуме-смотрите те кто не смотрел!
[внешняя ссылка] -
-
-
Сегодня ехал днём с ЛБ в сторону нефтов и после середины моста мой радар-детектор определил "арену".Ехал я в левом ряду ок. 80 км/ч и начал резко тормозить.Несколько машин меня тут же обогнали,некоторые сигналили даже(одну из них на Мира уже гайцы остановили)...Я вот к чему:как показать другим,которые сзади,опасность впереди???
Люди,если вы видите,что идущий впереди автомобиль без видимых причин начинает тормозить,будьте внимательны:ВАС СНИМАЮТ! -
-
ДМИТРИi писал : ...Ехал я в левом ряду ок. 80 км/ч и начал резко тормозить. Несколько машин меня тут же обогнали,некоторые сигналили даже...
Я не знаю, как можно предупредить едущего сзади водителя, кроме как включением аварийки и стоп-сигналов (видел такое в Европе на магистралях)...
Но я знаю точно, как можно получить в зад своей машины удар от машины предупреждаемого (а затем, возможно, и в свой "перед" от него самого)... Этот способ Вы только что описали (выделено в Вашем посте)... Не надо так делать... Возможно, что Вы сбережете пару сотен рублей на штрафе, но потом затратите пару десятков тысяч рублей на ремонт...