Обсуждения фотографий форумчан (на позитивной волне).
Создана: 22 Сентября 2006 Птн 12:38:47.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 5761, просмотров: 895751
-
ну ты эта ))) если там мелочь дотащить помочь, там нада будет ,зави! )))) А вообще напряг это сто триллионов зимбабвийских долларов мелочью)))) поможешь разменять ?))))damnlynx писала : :) да кто тут напрягался-то))) было бы из-за чего. вот я обычно напрягаюсь в магазине, когда мне кассиры кучу мелочи железной наваливают..)) -
ОФФТОП))) ^\_^ Ага, спасибо за предложение помощи. Кстати, недавече как сегодня, в Асторе закупилась на сумму 230 рублей, дала 530, отказались принимать 30 рублей и дали сдачу железными десятками и пятерками 0\_0 штук 8! боюсь, что сто триллионов разменять не смогу))) пока что мое богатство не достигло таких высот и в основном состоит из сдачи железячками))))
-
-
-
да ! повезет КОМУ ТО! хоршая ЖЕНА будет,хозяйственная.....MUSICINSTRUCTOR писал : Какая хозяйственная)))) кругом одно железо)) -
-
-
-
-
MUSICINSTRUCTOR писал :
Мне наверное нужно ещё раз написать что ты офигенная?)))
Напишу: damnlynx офигенная )))
+1. Действительно, очень симпатичная милая девушка. -
damnlynx писала : Кстати, недавече как сегодня, в Асторе закупилась на сумму 230 рублей, дала 530, отказались принимать 30 рублей и дали сдачу железными десятками и пятерками 0\_0 штук 8! боюсь, что сто триллионов разменять не смогу))) пока что мое богатство не достигло таких высот и в основном состоит из сдачи железячками))))
Надо было вернуться через пару дней и вывалить им всю эту кучу железа
А вообще девушка идет звенит мелочью... сексуально по моему. Я сразу на таких внимание обращаю... ))) -