Быдланы на отдыхе
Создана: 18 Октября 2009 Вск 13:43:54.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 9701
-
-
-
Ваше благородие, т.е. стакан грязный - дикость, а рот грязный - нормально? Разве стоит стакан той гадости, что они несли, жуть какая-то.Ваше благородие писал(а) :Т.е. помыть посуду это для тебя "пятки вылизать"? Это элементарная гигиена -
))) мммм понятно ))) курят?AlexKozlov писал :
Полгода проработал в итальянском отеле - ни разу не видел итальянца(немца/американца/даже китайцы у нас были) пьяным в зюзю. Поддатым - да. Но упившимся до скотского состояния - ни разу. Ни в отеле, ни на улице. У них даже вытрезвителей нет! Когда наша русская массажистка ушла в запой на 3 дня - ее в дурку возили, потому как больше некуда . -
-
Я один раз ругался с продавцом в Турции, но без мата, мне хватало словарного запаса, чтоб выразить свое возмущение вполне литературным языком, но лишь потому, что он мои 10 баксов замылил и не признавал это. В итоге, чуть погодя, видать после его беседы с хозяином отеля, он признал свои ошибки и извинился. В общем деликатность порой гораздо продуктивнее.
-
ДА все ее там поняли и простили (за такие то деньги.......) ))) там где к аллаху серьезно относятся алкоголь не продают!bouchon писал(а) : Тетке повезло, что там из персонала видимо никто по русски серьезно не понимал. С тем что она там про аллаха говорила в мусульманских странах можно неслабо встрять, в какой-нибудь саудовской аравии вплоть до вышки. -
Удивлён что девушку некоторые защищают)
Тут же сразу видно что она самое настоящее быдло, которуму дай только повод и начинается беспредел...
Неужели нельзя цивилизовано всё сказать.
Неужели не помытая кружка повод чтоб разносить всё вокруг и на виду у детей такое творять...
Еслиб все так делали, человечество уже бы не существовало, друг друга бы поубивали все. -
не, просто тетка быдло ,а начальство у нее сплош интелегентные люди ))))) да и вот таким вот образом ....
-
-
Почему вы так решили? Я ничего не предлагаю наоборот так ей и надо в следующий раз 100 раз подумает прежде чем сказать/сделать нечто подобное. -
SABOTEUR писал :
))) мммм понятно ))) курят?AlexKozlov писал ... :
Полгода проработал в итальянском отеле - ни разу не видел итальянца(немца/американца/даже китайцы у нас были) пьяным в зюзю.
...
Меру знают. Пьют - но кульурно. -