Сколько Вы в месяц тратите на мобильную связь?
Создана: 12 Сентября 2009 Суб 19:29:13.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 95, просмотров: 100340
-
-
-
-
Привет из будущего.
8 лет прошло.
Где же те времена, куда подевались те суммы?
Теперь они выросли в 10ки раз... -
Поклал 1000 руб на номер билайн, а так вышло, что дали для пользования служебный телефон и своим уже два года не пользуюсь. Только на прием. Так сколько предложений от билайна поступило и " все за 200" и " все за 90". Как объяснить идиотам, что лежит эта 1000 и мне по фиг на их танцы с бубном. Но видно билайн он такой билайн, все пытаются дотянуться до нее.
-
lys писал(а) : Поклал 1000 руб на номер билайн, а так вышло, что дали для пользования служебный телефон и своим уже два года не пользуюсь. Только на прием. Так сколько предложений от билайна поступило и " все за 200" и " все за 90". Как объяснить идиотам, что лежит эта 1000 и мне по фиг на их танцы с бубном. Но видно билайн он такой билайн, все пытаются дотянуться до нее.
Если она у них лежит - она уже их, они ее давно уже потратили. А у тебя на счету только циферки электронные. -
Баланс просматриваю время от времени. Пока не потратили. А вот с планшетом прокатили. Тоже было на счету 700 руб, поехал отдыхать положил еще 1000. Пользовался только вай файем приехал - денег нет. Звоню спрашиваю как так. Оператор же сказал, что тарифа такого уже нет и пользоваться не могу. Ничем не могу вам помочь. Как то так. Вообще за последний год довольно изобретательными операторы стали по выдаиванию денег и абонентов.
-
Билайн всегда такой западляной отличался, поворовывают денюшку регулярно у абонентов. По этой причине были посланы мной в пешее эротическое уже давно.lys писал(а) : Вообще за последний год довольно изобретательными операторы стали по выдаиванию денег и абонентов.