Продам ВАЗ 21011
Создана: 29 Октября 2009 Чтв 17:34:52.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2482
-
-
-
Напиши на форуме "Омская классика"(погугли сам сцилку)
Не думаю что там много чего хорошего есть.Но скинуть какие то части тОООчно удасца.
Вот мне интересен корпус.Какое у него состояние.Если хорошее То я б забрал.По цене думаю договоримся.
ТаК же интересна фара левая.И обод хромированный на правую.
Состояние крыла правого заднего интересует.
364311ноль 6 моя аська.Пиши.По запчастям приобрету. -
-
-
-
ZLЫDENЪ писал : думаю можно продать от 5 тыров, будет на много лучше и проще. канешь от состояния зависит. если как говорится с нее взять нечего то тогда на утиль, а если она еще сможет поездить год или 2без крупных вложений, то ее точно купят
Поддерживаю. Будь это дизельная четверка, за цену в пределах 5-10 тыс. купил бы прямо сейчас. Хоть даже прав у меня еще нет, но выкрутиться можно.
Копейка меня не сильно интересует, но тут где-то в соседнем топике человек с зряплатой 7 тыс рублей машину покупает чтобы на работу ездить. На его месте я бы сильно не выеживался и взял бы что-то такое. -
-
-
Дайте угадаю - Москва, Спб и еще что-то. Там борьба с автохламом актуальна. В Омске вряд ли. И наверняка будет масса оговорок чтобы предотвратить наплыв желающих погреть руки.
А так было бы здорово - купил сейчас зюзик по цене... блин, даже не знаю почем сейчас можно купить зюзик , а после нового года сдал его и хоп, скидочка 50тыс на новую машину. -
если именно подороже:Nevg писал : Кто знает куда его можно здать или продать подороже?
1. фото,
2. объявление в газету и здесь о продаже
3. отбится от шипко умных спекулянтов, которые попробуют и на твоем авто наварится
0 (ноль). если руки из нужного места - то как тепло будет самому занятся мелким ремонтом -
sibcat2 писал :
если именно подороже:
1. фото,
2. объявление в газету и здесь о продаже
3. отбится от шипко умных спекулянтов, которые попробуют и на твоем авто наварится
0 (ноль). если руки из нужного места - то как тепло будет самому занятся мелким ремонтом
я собираюсь приобретать другое авто, поэтому избавляюсь от этого. т.к. нужны деньги и гараж свободный -