Теле2 Тариф "прозрачный" и подводные камни
Создана: 30 Апреля 2004 Птн 12:50:40.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 3386
-
-
-
-
-
St.Anger писал :Какие подводные камни есть у тарифа?Ну не верю я что можно платить 1.5р за минуту при посекундной и абонентке,или действительно мегафон идёт?
откуда взялись 1.5р? учимся считать
0.06 уе + НДС 18% ~ 0.07 уе
0.07 уе * 29 ~ 2 р
подводных камней нет никаких, как нет и абонентки
и что значит "мегафон идёт"?
ты наивно полагаешь что с приходом мегафона что-то радикально изменится?
поверь мне, нет, как бы нам этого не хотелось -
XTC писал(а) :откуда взялись 1.5р? учимся считать
0.06 уе + НДС 18% ~ 0.07 уе
0.07 уе * 29 ~ 2 р
подводных камней нет никаких, как нет и абонентки
и что значит "мегафон идёт"?
ты наивно полагаешь что с приходом мегафона что-то радикально изменится?
поверь мне, нет, как бы нам этого не хотелось
На каком тарифе такие цены? -
-
Да,новый тариф 6 центов за минуту посекундно,без абонентки...На него уже народ побежал...
Ну пусть 2 рубля,и че?Один хер дешево...Против суперджинса того же-0.18 $ за минуту(Весна лето 0.124$)... -
-
Это Вам в пьяном сне привиделось...
В следующий раз Вам приснится, что отменили Президента и Правительство :)
А если серьёзно, то отменён был НСП (налог с продаж), а не НДС. А отмены НДС вы вряд ли когда-нибудь дождётесь... -
НДС "отменили" на ТЕЛЕ2 в тарифах где в рублях тарифицируется. в прайсах так и написано, что все цены приведены с НДС.
на новых тарифих цены без НДС! на самом деле 0,06 $(+НДС), на самом деле дешево! Подключайтесь!
только 30 рублей жалко, зачем я меняла "Короткий разговор" на "Короткий разговор +", а сейчас опять пришлось менять на "ПрозрачныЙ"! -
Precious писал(а):НДС "отменили" на ТЕЛЕ2 в тарифах где в рублях тарифицируется. в прайсах так и написано, что все цены приведены с НДС.
на новых тарифих цены без НДС! на самом деле 0,06 $(+НДС), на самом деле дешево! Подключайтесь!
только 30 рублей жалко, зачем я меняла "Короткий разговор" на "Короткий разговор +", а сейчас опять пришлось менять на "ПрозрачныЙ"!
в этом и вся фишка денег то всем охото