ICQ-бот по омским пробкам, засадам, дтп
Создана: 13 Марта 2009 Птн 11:21:47.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 111, просмотров: 35498
-
Скажем спасибо нашему земляку - Володьке
РЕБЯТА !!!
Вот что я надыбал-вроде работает реально....
Система информирования о дорожной обстановке заработала!
Внимание сегодня 12/03/09 в рамках проекта Чистые дороги с TLTcops.ru. Вводится в работу система информирования о дорожной обстановке для города Омска. Для полноценной работы необходимо Ваше непосредственное участие. Система реализована в рамках icq так как на текущий момент именно данная чат-система стоит на большинстве мобильных телефонов. Коммандой разработчиков сайта был написан icq-бот. Благодаря данной системе Вы сможете получать информацию о дорожной обстановке: Пробки, ДТП и ДПС.
Работа с системой очень проста: добавьте себе в список контактов контакт с номером 365296282. И начинайте работать! Всего работают шесть команд:
dpsr или 1 - для вывода информации о ДПС
dpsw или 11 - для ввода информации о ДПС
dtpr или 2 - для вывода информации о ДТП
dtpw или 22 - для ввода информации о ДТП
probr или 3 - для вывода информации о Пробках
probw или 33 - для ввода информации о Пробках
P.S. Даже если бот визуально в офф-лайн он все равно работает.
От себя добавлю. Система будет работать, пока мы же с вами будем её наполнять новостями! -
а чтио сомтерть то там если практически ничего нет , да не стало там флудестанов но и не стало практически никакой инфы -
-
-
-
-
-
-
Silvertown писал : Что-то подзабыли этот бот... Я вот думаю, может создать тему на форуме о неработающих светофорах, перекрытых догогах и прочих происшествиях? Через поиск аналогичных тем не нашёл...
Идея хорошая, но кто будет пополнять инфу-надо ведь оперативно это делать, ведь когда за рулем едешь-на форум не зайдешь! В аску еще туда-сюда, можно черкнуть пару строк на светофоре. -
-
-