Где в Омске есть заброшенные,таинственные места???
Создана: 31 Октября 2009 Суб 21:55:07.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 33, просмотров: 27583
-
-
Vania007 писал :Говорят на московке много разных заброшенных зданий и заводов,вот только бы знать где это всё там находится
Конечная остановка автобуса 53, 26, 64... в общем поселок Булатова, доедишь, сам увидишь, охрана есть, но можно договориться :) впринципе, там уже все излажено и смотреть не на что. -
100 необычных мест Омска и Омской области о которых нужно знать
Группа Вконтакте. -
=Ай-Ти Тина= писала : 100 необычных мест Омска и Омской области о которых нужно знать
Группа Вконтакте.
Баянов много), а так группа хорошая)Дениска молодец) -
=Ай-Ти Тина= писала : Ума не приложу кто такой Дениска, но места для фотосессий выбирать и правда удобно.
Это Админ группы))) -
не обязательно заводы,больницы,катакомбы,кладбище автотехники,кораблей ну и т.д!
-
-
-
Vania007 писал : Сегодня ночью побывали в одном из жутких мест,заброшенная детская психбольница,могу сказать,что для не подготовленного человека,адреналин и эмоции нахлынывают сразу!Захватывает,продолжим экскурсию по таинственным местам Омска в ближайшее время!
пора билеты продавать в эту психушку ) можно не хило денег срубить на реконструкцию ))
хотя там наверное уже почти все побывали ) -
А это где?Vania007 писал : Сегодня ночью побывали в одном из жутких мест,заброшенная детская психбольница,могу сказать,что для не подготовленного человека,адреналин и эмоции нахлынывают сразу!Захватывает,продолжим экскурсию по таинственным местам Омска в ближайшее время! -
это находится как ехать на телевизионку,едете со стороны центра по кирова,поворачиваете на 15 рабочую на право,переезжаете ж.д пути,едете по дороге,поворачиваете на второй поворот на право(ул.чередовая) и до конца прямо по дороге,там и увидите эту больницу!
-
Vania007 писал : Сегодня ночью побывали в одном из жутких мест,заброшенная детская психбольница,могу сказать,что для не подготовленного человека,адреналин и эмоции нахлынывают сразу!Захватывает,продолжим экскурсию по таинственным местам Омска в ближайшее время!
Сам хотел посоветовать ) Летом там были когда в En играли, мы уже под рассвет попали и то жутковато было в подвал я 1 идти кхм кхм... Вообщем в 2 пошли )
На Лагодах она находится. Где-то слышал, что пара дуриков сторожа вырубили лопатой и на его жигулях увезли и .... Хз правда нет -