Порекомендуйте котедж 26-27 декабря плиз...
Создана: 09 Ноября 2009 Пон 20:25:14.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1100
-
Суть такова, нада котедж на эти числа человек на 20
По позванивал по конторам разным все!!! туроператоры предлагают ОДИН!!! и тот же котедж в чернолучье
[внешняя ссылка]
Мягко говоря я немного в шоке...
Буду благодарен может кто ездил куда и поделится телефончиком или инфой, заранее спс!!! -
Вижу уже второе такое объявление!
Други, но смотрите реально на вещи!
Ну кто даст на разграбление пьяной компании свой коттедж с недешевым ремонтом? Чего Вы хотите - за 5 т.р. в сутки погулять? Да переклейка залитых шампусиком обоев в этом коттедже в эту сумму не уложится! -
outminder писал
: Вижу уже второе такое объявление!
Други, но смотрите реально на вещи!
Ну кто даст на разграбление пьяной компании свой коттедж с недешевым ремонтом? Чего Вы хотите - за 5 т.р. в сутки погулять? Да переклейка залитых шампусиком обоев в этом коттедже в эту сумму не уложится!
Ну между прочим а то что на фото просят 13000 рублей в сутки а не 5000 ))) -
Коттеджей в Омской области, которые для того и предназначены, чтобы компании там отдыхали, предостаточно, но большинство из них рассчитаны на 6-8 человек, и в парк-отеле Мечта, и в Стрельникова и т.д. Т.е нужно брать либо несколько коттеджей, которые зачастую рядом друг с другом стоят, либо соглашаться на этот в Чернолучье, у меня туристы в нём были - не жаловались, либо есть ещё один вариант, тоже в Чернолучье, 8 комнат в этом коттедже - позвоните мне завтра в офис 26-85-31, я утром узнаю свободен ли он на нужную вам дату.