ХОЧУ
Создана: 26 Апреля 2004 Пон 0:42:59.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 68, просмотров: 17641
-
-
Maximalist писал :
Т.е. может, стоит попробовать??? Снять с каким-нибудь преуспевающим мужчиной (естессно, не с оборванцем ч/д за кирпичным заводом) хорошую хату напополам и посмотреть, на сколько тебя хватит... Тренировка перед браком, так сказать...
Валяй! пробуй, потом об обпыте напишешь, как оно - жить с преуспевающим мужчиной в качестве прислужника и не только......
Тренировка перед браком так сказать -
-
ты *** ***! Когда Бог мозги раздавал ты за *** в очереди стояла сразу после Степаньяка!
Конкретно в чем я не прав!?!?!?!? Давай с цитированием!
Парень хаотел квартиру снимать с девушкой и все! Может блин он пидар и с мальчиками жить не хочет потому что они его не понимают!??!?!
Ты че тварюга возникаешь? -
-
-
-
igreg писал(а) :Ну вы в большинстве своем и твари!!!!
Блин, там же просто написано что квартиру вместе снимать и все!
Если кому-то из парней неохота убирать - есть много способов этого не делать! Я например плачу деньги ко мне приходят 2 раза в неделю и все убирают, гладят и т.д.
А если у парня есть квартира, его девушка к нему перезжает - то что она ни хрена по дому делать не должна потому что она девушка и типа феминистка???
Любочка ты вообще тварюга тупая, как у тебя мозгов хватает интернетом пользоваться???
Какой муж блин??? Да не будет его у тебя никогда потому что ты всего лишь животное женского пола!
Какой хамливый дядька. Кто ж так с женщинами научил разговаривать? -
-
Лючистый писала : Да кому такой нужен? Ленивый, глупый, жадный, с желанием посидеть на шее, еще небось и похотливый...
Ага все побросали - полетели квартиру снимать.......
Первый раз вижу, чтобы для женщины это было отталкивающим фактором
Лючик, ты поменяла свое мнение за 8 лет? -
ты в такой манере найди с кем другим поговорить на этом форуме.Пацанчег с острова писал :Извините. -
518 писала : ты в такой манере найди с кем другим поговорить на этом форуме.
Еще раз прошу извинить, я не хотел вас оскорбить. Просто мне кажется, когда разговор заходит о дружеском сексе, ну, то есть о таком обычном, без жаркой страсти и ярких соблазнений, когда просто чешется, когда просто хочется получить разрядку, тогда высоких эпитетов подбирать не нужно, а "присунул" подходит больше всего для описания . -