Стоит ли учиться в Омских DJ ШКОЛАХ?
Создана: 29 Марта 2004 Пон 14:57:03.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 17252
-
-
-
Это как? Типа нет достойных тебя клубов?DCCK писал :Мда... Только под эту волосатую руку чаще всего поподается полный порожняк...
"Зеленый Свет"
Здесь "делается упор" на МС и денс-поддержку. Есть из аппаратуры: комп с присоедененному к нему спецустройству "а-ля Денон 2000". Про микшеры и прочее говорить не буду, так как давно там не был - может прикупили - это для д-джеев. Для МС: микрофоны, микшер и также ооогромный опыт работы людей в этой области.
Здесь начинали: Maxx (с некоторой натяжкой), Навигатор, Ганс, Понт, Левша, Белка, Болтик и еще кто-то кого я сейчас не помню.
Вот сейчас вспомнил, что и многомноюуважаемый ди-джей Fat тоже начинал с этого места. Ему слово... -
green-odin писал(а) :Так как на личном опыте сталкивалась с "Зеленым светом", могу поделиться следующими впечатлениями:
Заведение подходит для уровня 12-15 лет.Тому, кто этот возраст благополучно перенес можно даже не соваться
(ну это конечно с тем учетом, что интелект развивался вместе с организмом)).
А для тинейджеров данное заведение очень даже привлекательно. Общеразвивающие занятия, поучения мудрого дяденьки, общение со сверстниками, вечеринки и т.д.
Мне там нечему было учиться, поэтому я оттуда свалила по-быстрому.
К тому же качество обучения оставляет желать лучшего в связи с очень странными представлениями мудрого дяденьки о педагогике
Недавно встретила девочку, которая эту школу якобы закончила. Она сказала, что их к аппарату почти и не подпускали, даже к такому, который есть там.....
Я считаю, что если сильно захотеть, можно найти более разумные пути воплощения своих потенциальных талантов,чем бесцельная трата времени и денег.
Свалить то свалили, уважаемый!
А теперь то вы кто.
DJ НИКТО... -
dj_Master писал :ди-джеи со "Студии Д+" переиграют (если только за "Зеленый Свет" Dj DK играть не будет :)).
Вот здесь спорить не с чем. Это верно на 100%. Но, повторюсь, что таких ди-джеев нужно переучивать или вообще начинать все с нуля.Anonymous писал(а):Нет! Зеленый свет продвигает своих студентов, да еще как!!!
Как это переиграют!
Я имею в виду не тех, кто учится, а тех кто выпустился.
По-моему в Омске, да и вообще в России все сводят одинаково. Главное подача и музыкальный материал. -
всё должно быть интуитивно а не по инструкции и не по шаблону ( у меня так) и тогда появляется индивидуальность в игре и построении сета
Могу вас заверить, уважаемый DK.
Не по какому шаблону никого в таких школах не учат. Подход там индивидуальный к каждому.
Что касается ваших сетов. Это кто их копирует?
И что это за ди-джей, который повторяет чужой сет. Ладно трек можно услышать и спиз..., извините, взять в свй set. Я думал что всегда расположение треков разное. Есть хиты и не хиты, которые нужно вставлять в определенный момент. -
-
А вот именно так и переиграют. Подадут так, что закачаешься, а про материал вообще можешь даже не заикаться. Ни смотря ни на что, все-таки решает все опыт. Их есть у ди-джеев Студии Д+ в большей степени, нежели у ди-джеев Зеленого света. Достаточно ясно обьяснил или спорим дальше или что-то непонятно?Anonymous писал(а):Как это переиграют!
Я имею в виду не тех, кто учится, а тех кто выпустился.
По-моему в Омске, да и вообще в России все сводят одинаково. Главное подача и музыкальный материал. -
dj_Master писал :
Это как? Типа нет достойных тебя клубов?
"Зеленый Свет"
Здесь "делается упор" на МС и денс-поддержку. Есть из аппаратуры: комп с присоедененному к нему спецустройству "а-ля Денон 2000". Про микшеры и прочее говорить не буду, так как давно там не был - может прикупили - это для д-джеев. Для МС: микрофоны, микшер и также ооогромный опыт работы людей в этой области.
Здесь начинали: Maxx (с некоторой натяжкой), Навигатор, Ганс, Понт, Левша, Белка, Болтик и еще кто-то кого я сейчас не помню.
Вот сейчас вспомнил, что и многомноюуважаемый ди-джей Fat тоже начинал с этого места. Ему слово...
Прикупили новый микшер (3 канала) - Phonic. + новый усилок (тоже не русский) и новую акустику. Поэтому звук там не такой отстойный, когда там учился я (2003).
Очередная порция начинающих ди-джеев уже загружена в котел, для последующего выпуска ы свет.
В эту пятницу "Посвящение в студенты" -
Во-первых, уважаемАЯ.....
Во-вторых, я не уважаю на Форуме мнение тех людей, которые пишут под "Гостем".
В-третьих, вы слишком плохо меня знаете, чтобы так писать.
Я занимаюсь своим любимым хобби при наличии свободного времени, т.к. есть еще будущая основная профессия...
А на то, чтобы е**ть мозги в Диджей школе у меня нет ни времени, ни желания.
Я нашла другие способы для достжения своих целей - а именно общение с людьми. -
green-odin писал(а) :
Во-первых, уважаемАЯ.....
Во-вторых, я не уважаю на Форуме мнение тех людей, которые пишут под "Гостем".
В-третьих, вы слишком плохо меня знаете, чтобы так писать.
Я занимаюсь своим любимым хобби при наличии свободного времени, т.к. есть еще будущая основная профессия...
А на то, чтобы е**ть мозги в Диджей школе у меня нет ни времени, ни желания.
Я нашла другие способы для достжения своих целей - а именно общение с людьми.
Извини, если обидел!
Честно не хотел и не было никаких помыслов обижать.
Ну зарегистрируюсь я под левым ником, создам левый e-mail.
И что дальше - кому от этого легче?
Поэтому пока я гость и пока как-бы наблюдаю со стороны
все здесь происходящее, а происходят иногда забавные вещи.
————-Гость———— -
DCCK писал :Тагда вопрос... Что делать, если школы ничего хорошего из себя не представляют, "трактор" до чёртиков надоел, а потрогать руками живой аппарат ох как хочется??? Кароче, с чего начать?
Что делать??? Этот вечный вопрос!!!
Попробуй обратиться к бывалым DJ-ям с просьбой научить крутить пластинки Ну а если серьезно то: "Талант-найдёт себе дорогу сам".
Удачи!!! -
Путин В.В. писал(а):
Хорошо тем, кто начинал в то время ...
Тогда спрос на ди-джеев был весьма приличный, поэтому все, кто хоть мало-мальски разбирался в музыке были при работе. Вам просто повезло.
Посмотрел бы я Андрей, как бы ты начинал сейчас свое продвижение, без поддержки всяких школ и знакомств, для которых и служат DJ Школы.
просто офигетительный был спрос на ди-джеев, только "повезло" самым лучшим, которые утрут нос любому ди-джей-школьнику.
Как говорится, сначала было мало Dj's, поэтому все устроились на хорошую работу, а потом открылись Dj-школы, и стало (ё-моё) мало (!!!) клубов.
А знаете, почему хороших ди-джеев мало в РК, РЦ и КДЦ? Потому что хорошие хотели бы получать соответственно своему профессионализму, а директора хотят платить столько же и им до "фени", какой Dj будет играть у них в заведении. Вот поэтому и работают, в основном, выпускники Dj-школ. Но при этом могу сказать и то, что (только лишь) некоторые умеют что-либо делать на благо РК, РЦ и КДЦ. -
-
MDMA писал(а) :м м м дя а не легче подайти к кокомунибуть ди жею
и проста попрасить научить за какуенибуть плату
я думаю мало кто откажет
А оно им надо? Тем более, что на данный момент ни у кого из наших ди-джеев нет собственной балалайки (аппаратуры). Я бы согласился только за хорошие деньги. $ -