подскажите где в Омске можно заниматься йогой
Создана: 30 Марта 2007 Птн 18:48:21.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 33, просмотров: 11474
-
-
svytya писал(а) :подскажите где в Омске можно заниматься йогой по субботам или воскресениям
клуб "38 узлов" что на Рабиновича, в новом стеклянном здании рядом с корпусом ОмГУ. Занятие в воскресенье в 2 часа дня по 2 часа. Ведет мужик. в месяц стоит 1000, разовое занятие 300 рэ.
телефон 250493. -
-
-
-
Cola писала:Йога больше как физические упражнения (из бонусов только запахи благовоний и регулировка дыхания в начале занятий) по воскресеньям в 11.00 в течение 2 часов в фитнес-клубе "Леди Фитнес" (там и мужчины занимаются, сам инструктор - мужчина), ул. 5-я армия, 10\2 (ост. Сибзавод). Тел. 24 88 57. Одно занятие - 130 руб., по-моему. Но по времени и ценам лучше уточнить по телефону, конечно.
Лично мне не понравилось, но мало ли, на вкус и цвет...
если не секрет что не понравилось -
-
[/quote]я понимаю, что йога достаточно специфична как вид физической нагрузки, но до этого занималась и не видела, чтоб инструктор, например, лежал на ученике (или как правильно назвать). Короче, мне было просто неприятно. [/quote]
Хм, это видимо тантра-йога. Йога очень разная бываит - от хатхи- и кармы- для начинающих балбесов до продвинутой кундалини-, самадхи- и брахмы. -
Асаны с дыханием, динамика, статика, силовые нагрузки, растяжка, элементы медитации. Для учеников любого уровня подготовки.Суть йоги в том, чтобы через укрепление тела познать себя, найти свое место в мире, установить с ним гармоничные взаимоотношения/
И все это по 200р занятие . Адрес: Проспект Маркса 18/28.ост.трансп.академия .Пон., ср., пят. 19:00-20:30. тел. 8 904 584 31 53
-
-
-
BigYellowSun писала : Можно и дома самостоятельно заниматься под диск с йогой - мне нравится именно такой вариант. Можно выбрать любое удобное время и вид йоги и уровень подготовки
А мне больше в коллективе нравится, тем более когда идет упражнение на растяжку или правильная постановка ассаны, у нас используется "помощь друга"- получается более эффективно и не скучно, что так же дает массу положительных эмоций от занятий. -
-
BigYellowSun писала : Понятно, что в коллективе приятнее заниматься, но у меня нет достойного клуба с йогой рядом с домом, а тратить на дорогу 2-3 часа жалко
Хожу на работу мимо бассейна что в 10 МСЧ, там на двери объявление повесили про курсы йоги. телефон этого басс. 25-44-41