Стоит ли учиться в Омских DJ ШКОЛАХ?
Создана: 29 Марта 2004 Пон 14:57:03.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 17250
-
-
-
-
-
MDMA писал(а) :м м м дя а не легче подайти к кокомунибуть ди жею
и проста попрасить научить за какуенибуть плату
я думаю мало кто откажет
во-первых,
но он не совсем прав по поводу наличия аппаратуры у ДЖ.
во-вторых, паря(то mdma), тебе сколько лет стукнуло в последний день рождения (не более 5-7)
Цитата:Согласен. Если бы узнали кто я, то бы некоторые личности п#%&ю ... ей навешали бы, а так как-то спокойнее.
волков бояться - в лес не ходить, не боись никого - колись (кто ты и под каким кайфом тебя воспринимать) -
-
Ди-джей школа ничего не дает!!! Для того, чтобы учить надо во стольком многом разбираться, что восемь месяцев в клубе с любым названием ничего не дадут, если только не будет перед глазами яркого примера, у которого можно спросить "что, да как". Так что очень я сомневаюсь в ваших способностях, уважаемый.Anonymous писал(а):Конечно учить, хотя сам реально работаю всего 8 месяцев, но все-таки ди-джей школа чего-то дала, я не сколько не жалею что там учился -
я вот в данный момент далеко от Омска, сижу в клубе и скажу прямо - DJ школы нужны!!!! В этом городе (где я щас) DJ играют неважно... есть несколько хороших челов - даже на виниле играют, но их единицы!! У нас даже в самом стрёмном клубе, где есть сводящий люди более-менее сводят. Старт нужен хоть какой-нибудь а то всё долго получается и подсказать некому - в школах хотябы на стажировку отправляют, рассказывают что такое квадрат и т.д.
-
-
Цитата:Согласен. Если бы узнали кто я, то бы некоторые личности п#%&ю ... ей навешали бы, а так как-то спокойнее.
По моему, тебя уже узнали те, кому нужно было тебя узнать. Поэтому ничего не бойся и продвигайся...
DK писал(а) :Старт нужен хоть какой-нибудь а то всё долго получается и подсказать некому - в школах хотябы на стажировку отправляют, рассказывают что такое квадрат и т.д.
про квадрат может рассказать любой ди-джей, а обо всем остальном только "подкованный". К сожалению, знающих не только =что такое квадрат= сейчас маловато.
Мое мнение - учиться искусству ди-джеинга надо у хорошего ди-джея в хорошем клубе (при этом возрастает вероятность трудоустройства в тот же клуб) -
-
А я не согласен на счет трудоустройства!!! Скажу про себя:
На профуровень меня выводил DJ MAXX будучи резидентом РК "Кристалл" за что ему огромноем СПАСИБО!!! Но после стажеровки я резидентом не стал, почему незнаю!!! Потом как выяснилось арт-дирекция сожалела,что потеряла столь ценный кадр. Воооот!!!!! -
DJ FOX писал(а) :А я не согласен на счет трудоустройства!!! Скажу про себя:
На профуровень меня выводил DJ MAXX будучи резидентом РК "Кристалл" за что ему огромноем СПАСИБО!!! Но после стажеровки я резидентом не стал, почему незнаю!!! Потом как выяснилось арт-дирекция сожалела,что потеряла столь ценный кадр. Воооот!!!!!
Что ж ты, такой всеми захваленый, нигде до сих пор не осел?