Бильярд в Омске
Создана: 10 Ноября 2009 Втр 18:58:53.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 363 (+4), просмотров: 178152
-
150-200р за час в вечернее время,а сенат это где? На счет колотушек уже разбираюсь,хотелось бы без киксов! Их когда по столу катаешь без волны? На счет Марины очень интересно!jump писал : в сенат сходи, туда народ мало стало ходить, столы норм, пару колотушек можно выбрать более менее, для начального уровня пойдёт также в наличии симпатичная маркёрша Марина(играет) если в её смену попадёшь -
-
Серьезно?! Шары катаешь? Заходил в "Эгоист" ,по красному пути( я не классик,но столы стоят кривовато),модераторы,поверьте , ищу место для хобби! В "Бородино" 4 г назад ,если нормально ударишь либо стол, либо в кому-то в лицо, В Субботу ждемс!!!!
-
Под мостом открылся бильярдный клуб "Карлеоне". Бываю там часто. Не плохо весьма, только музыка усыпляющая играет постоянно. В Континенте бильярдная не плохая, в Атриуме шумно очень, в Парусе на Зелёном острове довольно прилично, но прокурено немного. В Командоре жуть, так же как и в Лавре и на Театралке. Цены в среднем до 200 рублей.
-
Я ,Вас,правильно понял при вьезде на Ленин-кий мост"Карлеоне"Столы,кии,шары норм?Ваше благородие писал(а) : Под мостом открылся бильярдный клуб "Карлеоне". Бываю там часто. Не плохо весьма, только музыка усыпляющая играет постоянно. В Континенте бильярдная не плохая, в Атриуме шумно очень, в Парусе на Зелёном острове довольно прилично, но прокурено немного. В Командоре жуть, так же как и в Лавре и на Театралке. Цены в среднем до 200 рублей. -
НЕ понял,на вскидку подскажите мне 12-ти фунтовый стол с не порванным сукном, кии с кожаной наклейкой,прямые, целые шары (без выдолбоин),отсутствием столиков для распития спиртных напитков рядом с бил.столом и мраморных стояков в полметре от стола???(про курево,молчу) Подскажите,большое спасибо!Американский пул с разнцоветными шарами в топку!Омичонок писал : Сколько можно создавать "тупые темы" !!!! Типа где купить молоко 3.5 жирности..... откройте 2гис и посмотрите. -
ты любитель или "гений"?
лично я давно играю и мне, как любителю, не очень сложно подстроиться под стол, кий и атмосферу
а замерять уклон стола уровнем или мерить кий по отвесу имхо бред. понятно, что в бильярдных не всё гладко, но не до степени же киёв-саблей и столов-стиральных досок -
Где мой ответ?Ладно повторяюсь! Я любитель,но я себя не уютно чувствую в бильярдных ,типа подвальчик! Порваное сукно,разбитые кии,наклейка в форме тетраэдра, шары повые-ные,+ люди в подпитии сидящие рядом со столом и мраморные постаменты рядом со столом! Когда ставишь шар в середину, а он сам по себе катится к краю? Если нравится,играйте в такой бильярд- у нас же демократия !P.S. Почему ТЫ, я с Вами на бруденшафт не пил!FdOOcHЪ писал : ты любитель или "гений"?
лично я давно играю и мне, как любителю, не очень сложно подстроиться под стол, кий и атмосферу
а замерять уклон стола уровнем или мерить кий по отвесу имхо бред. понятно, что в бильярдных не всё гладко, но не до степени же киёв-саблей и столов-стиральных досок -
avd173791 писал :Я любитель,но я себя не уютно чувствую в бильярдных ,типа подвальчик! ... Почему ТЫ, я с Вами на бруденшафт не пил!
заведения типа подвальчик мне не нравятся сами по себе, поэтому я там не бываю и тем более не хожу играть
по поводу "ты-вы": я мало с кем, к которым обращаюсь на "ты", пил на бруденшафт.