продаются унты (новые)
Создана: 07 Ноября 2009 Суб 15:44:02.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2925
-
Продаются унты, новые, натуральная кожа\мех, сверху двойной натуральный мех( внутренний и наружний ), цена 2500 тысячи рублей
зима не дремлет пора утепляться, сделайте неоценимый подарок для своих любимых женщин))
вот собственно фото унтов. Размеры есть практически любые(но следует учитывать что сейчас под заказ,срок доставки 1-2 недели), В наличие есть одна пара унтов( как на картинке—вторая строчка,самые правые),беленькие, размер 40. (Это так сказать образец наглядный как они сшиты и образец меха).
связь—ветвь форума или личка.
Так же можете связываться по ICQ : 267246178 -
-
rusic писал : Интересует подошва у Вашей обуви, скользкая? Как по качеству на ошупь? И долго ли будет идти торговля? У меня деньги только в конце месяца будут.
Подошва у обуви не скользкая, торговля будет идти по мере заказов. Если хотите что то преобрести,но финансов пока нет(но уверены что будете приобретать) можете заказать, оставив совсем небольшую предоплату (могу написать расписку, предъявить паспорт, водительское). Смею заметить, что это качественная обувь ни в какое сравнение с китайским ширпотрепом, которым завален рынок, не идет -
-
-
Tied09 писал(а): Заинтересовали, когда будут если заказ сегодня сделать?
Ориентировочно недели через две
кстати возможны варианты для охотников и рыболовов, унты мужские, из собачего меха 4300 из овчины подешевле, фото пока нет
П.С. телефон для связи 8950-336-5753 -
-
-
shaizet писала : хотела бы уточнить ещё разок, а размеры унтиков прям все все есть в наличии и в любом цвете или как?
Необходимо уточнять какие есть в наличии и какх размеров,но высока вероятность того что будет нужный цвет и размер)
можете связываться по ICQ : 267246178 -
-
-
-
shaizet писала : ну что, как там с заказом? сегодня уже 25, когда можно за сапожками подъехать?
уже пришли. Завтра вечером в амуре, или если днем то нужно созвониться
Так же сегодня (25 числа) кто то стучался в аську(в окончании номера вроде 28 было) но я потерял номерок,просьба еще разок стукнуться.
З.Ы. телефон для связи 8-950-336-5753 -
Приветик Snakes! клёвые унты, я очень довольна и рада, что приобрела их, хотя сначала сомневалась в том, что они действительно так хороши, думала как и все китайские, что ноги будут в них так же мёрзнуть, а вот когда были морозики на днях я действительно поняла насколько они тёплые...Кстати а как насчёт того, если я ещё одни закажу для мамы?! (как что будет) и детские унтики меня тоже бы заинтерисовали для подарка на новый год сестричке..