День одиноких сердец!
Создана: 11 Ноября 2009 Срд 9:17:39.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 84, просмотров: 10565
-
Сынка проснулся...
Одел ему носки, включил мультик, приготовил кофе в постель своей дорогой. Эх... закончилась утренняя жизнь холостая, пойду поработаю! -
-
-
-
-
ЭЭЭЭиий! "холостая жизнь" !
Мультик - это не погремушка! Мультик надо смотреть ВМЕСТЕ с ребёнком ! и разъяснять что к чему.. Иначе ... Потом будет поздно.
Простите.
не удержалась... -
Белая Мамба писала : Жесть, если бы я была вышеописанныим холостяком- честное слово повесилась бы
Знаю мужиков, которые при женах прозябают, мне их просто жалко.
Есть и обратные примеры, смотрю нормальные холостяки, с хорошими руками, головой (один так сам дом строит с нуля), а желаний хомуты одевать видать нет.
Так что не всё здесь одназначно. -
[quote="LTO"]
у меня крестник смотрит только наши мутики и ни каких вопросов, а всякие заморские он обходит стороной, как-будто телек не вкл. в январе будет 3 года и никто из семьи не парится что? где? почему?развивается мужик нормально
-
-
[quote="efgen55"]
Не парятся до поры... И не важно чьи мультики смотреть. Задайте вопрос в разделе семья и дети.LTO писал(а):
у меня крестник смотрит только наши мутики и ни каких вопросов, а всякие заморские он обходит стороной, как-будто телек не вкл. в январе будет 3 года и никто из семьи не парится что? где? почему?развивается мужик нормальноRRRRRы писал(а) ... :
Мультик надо смотреть ВМЕСТЕ с ребёнком ! и разъяснять что к чему.. Иначе ... Потом будет поздно.
Отвечать дальше здесь - будет оффтоп. -