Обманный пункт Webmoney - ОСТОРОЖНО!!! кидают!
Создана: 31 Августа 2009 Пон 14:19:13.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 10483
-
У нас Вы сможете:
-Пополнить кошелёк в системе Webmoney Transfer
-Получить наличные за WM
-Оплатить сотовую связь без комиссии
[внешняя ссылка]
Омск, пр. Мира 16
тел. 498-666
Вэлком ]: -
error писал : Вот ваш конкурент: [внешняя ссылка]
Приглядитесь к его тарифам, а потом честно скажите чем ваш сервис выгоднее.
p.s. И сайт на джумле с убогим темплейтом это как-то странно для серьезной прогрессивной фирмы
сайтец простенький, согласен, зато сайт ТЦ очень много букаф и воды, а смысл тот же- обыкновенная менялка не более того может им ещё кулинарные рецепты или советы по кошковедению вывешивать в битве за клиента -
jump писал : сайтец простенький, согласен, зато сайт ТЦ очень много букаф и воды, а смысл тот же- обыкновенная менялка не более того может им ещё кулинарные рецепты или советы по кошковедению вывешивать в битве за клиента
Рецепты решают 100\%! :)
Но так же у них приятный дизайн (с ходу дает повышение лояльности к фирме)
На главной странице есть реквизиты, BL, расписание работы офиса, контактная информация, а так же автоматизирован вывод средств.
Хотя и там процент большой на обналичку...
У вас же в нефтянниках сидит какой-то оборванец, сайт не пашет несколько лет, доверия вообще нет, слухи ходят что жульничаете. -
error писал :Рецепты решают 100\%! :)
Но так же у них приятный дизайн (с ходу дает повышение лояльности к фирме)
На главной странице есть реквизиты, BL, расписание работы офиса, контактная информация, а так же автоматизирован вывод средств.
Хотя и там процент большой на обналичку...
а в чём автоматизация заключается? номер заявки говорить? начёт дизайна лично мне пофиг, главное чтоб информация удобнодоступна была этож не технические сайты с описаловами, а менялки -
-
jump писал :
а в чём автоматизация заключается? номер заявки говорить? начёт дизайна лично мне пофиг, главное чтоб информация удобнодоступна была этож не технические сайты с описаловами, а менялки
Автоматизация заключается в том, что теперь там надо просто заполнить форму (а если зарегистрироваться, то и вообще ничего заполнять не надо каждый раз), и сразу попадаем в мерчант вебмани.
У меня никаких номеров заявки не спрашивают. Видимо в лицо уже знают :) -
-
OmWebmoney.Ru писал(а) : Всех клиентов знаем в лицо, любим и никуда не отпустим. Наташа
Наталья, отличный у вас обменник! Когда процент на вывод валюты снижать будете? =) -
jump писал : правда код активации и паспорт просили предъявить ну не вижу отличия в двух конторах кроме того что в нефтах на полпроцента дороже зато движняк устраивать не надо
а по мне в нефтах тупо с\%"или оформление у дилера, хотя меня порадовало что можно у них вообще без документов вывести. Только ждал я 300$ пока мне соберут 4 дня 8( -
А я не парюсь ваще.
Спреда нет, курс от ЦБ (в отличие от ТЦ), позвонил и всё приготовили заранее.. Пустячок, а приятно.
Рядом. Работают не меньше года. Проблем не было.
В итоге какая нах разница?
Где удобней, там и меняю
Ну кинут и кинут, просто не выводи там больше 500р на пиво и всё. У них под таких клиентов и закос. -
JustUser писал(а) : А я не парюсь ваще.
Спреда нет, курс от ЦБ (в отличие от ТЦ), позвонил и всё приготовили заранее.. Пустячок, а приятно.
Рядом. Работают не меньше года. Проблем не было.
В итоге какая нах разница?
Где удобней, там и меняю
Ну кинут и кинут, просто не выводи там больше 500р на пиво и всё. У них под таких клиентов и закос.
Сказал авторитетно человек с одним сообщением ))) -