Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Знакомства и т.д.

Раздел: Знакомства и т.д. ... однажды забыв ключи... Для тебя...:))))))))))) 

Создана: 06 Мая 2004 Чтв 1:07:33.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 1, просмотров: 569

1. St@rka

Хранитель

Более 10 лет на форумеЖен.
    06 Мая 2004 Чтв 1:07:33
    ... однажды забыв ключи, я испугалась, что больше никогда не смогу вернуться...
    ... вроде бы ты и рядом... а не слышишь моих стуков в твою дверь...
    ... не слышишь как мне больно и страшно сидеть в этом закрытом предбанничке как в камере одиночке...
    ... без надежды на амнистию...

... скрип-скрип, тук-тук...
    ... ты не слышишь сердца звук...

... достаю старый альбом с нашими фотографиями из своей памяти...
    ... выуживаю самую красивую...
    ... мы с тобой на закате... плаваем в море, пытаясь добраться до того кусочка солнца, которое еще чуть виднеется... заплываем за буйки... холодно...
    ... начинается гроза... плывем на перегонки к берегу, безбожно халтуря, топя в шутку друг друга слишком горячими объятьями и поцелуями...
    ... доплываем слегка продрогшие... идем в прибережное кофе отогреваться виски с колой... кровяные молекулы начинают быстрее двигаться... сознание начинает медленно улетать, испаряясь с алкогольными капельками...
    ... твой поцелуй слаще меда, но при этом с терпким привкусом виски... легкое головокружение грозит стать обмороком... моя счастливая полу-улыбка, твои полу-объятья приводят нас в номер быстрее грозы...

... соседка! кажется, что роднее нее у меня сейчас никого нет...
    ... выскальзываю из темницы навстречу солнцу...
    ... пока ты спишь, успею проявить и отпечатать пленку...

... мне не нужны ключи к твоему сердцу - оно всегда для меня открыто, за какими бы замками ты не находился...
    ... наша любовь - лучшая отмычка...
    ... а я - лучшая взломщица...

Малинка Майкова