Начало хоккейного сезона
Создана: 15 Сентября 2003 Пон 15:43:00.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 10965
-
-
Цитата:
Надеюсь матч ты посмотрел (была прямая трансляция по каналу "спорт"). Кстати мне игра понравилась (результат, соответственно, тоже). А особенно игра Твердовского.
В оригинале написано <Giper>:
Есть конечно. Ты случайно не знаешь сегодня по телеку матч с барсами во сколько показывать будут? -
Цитата:
Ну так и задай свой. мне эта тема (хоккей) просто интересна. и если у меня появятся вопросы, то обязательно "вынесу их на рассмотрение"
В оригинале написано <El*Coyote>:
Если есть желание пообщаться, надо было тему какую-нибудь интересную задать. Будет вопрос, будут и ответы. -
-
-
Цитата:
Позвольте с Вами не согласиться, уважаемый dj MASTER! КаККей является реальной игрой только в том случае, когда сам в него играешь, так же как и Counter-Strike является реальной игрой, когда сам играешь. А вот всяческие подглядывания за играющими, по сути своей – легкое психическое отклонение. Местами весьма приятное и увлекательное, но отклонение. Настоящим джедаям этого не нужно, пусть гопота всякая в СКК надувается своим пивом, а я уж лучше в Rise of nations поиграю!
В оригинале написано dj MASTER:
Хоккей - это реальная игра.
Counter-Strike - виртуальная.
Нельзя такие вещи сравнивать... -
Цитата:В оригинале написано
А вот всяческие подглядывания за играющими, по сути своей – легкое психическое отклонение. Местами весьма приятное и увлекательное, но отклонение. Настоящим джедаям этого не нужно, пусть гопота всякая в СКК надувается своим пивом, а я уж лучше в Rise of nations поиграю!
Как ты сказал? Гапота всякая в СКК. Ты вообще смысл слова "гапота" понимаешь? За такие слова.... Ты со своими играми далеко ушел в развитии? Твой Rise of nations полное фуфло и 100% отклонение. Если хочешь возразить я слушаю тебя - может тебе и удатся поспорить со мной. Перец недоношеный -
-
-
-
-