Совет по LCD - телевизорам!
Создана: 15 Ноября 2009 Вск 18:10:23.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 6534
-
Собираюсь купить телик...до 20 тыс.рублей...а сам ничего в них не понимаю...мож кто подсказать какой лучше взять...какой производитель лучше...мне предложили взять Rolsen RL-32B04U...но совет исходил от менеджера магазина Эксперт...а да...кстати и в каком магазине то лучше взять? Не хотелось бы переплачивать деньги за шлак
-
Kolovrat.ru писал : Собираюсь купить телик...до 20 тыс.рублей...а сам ничего в них не понимаю...мож кто подсказать какой лучше взять...какой производитель лучше...мне предложили взять Rolsen RL-32B04U...но совет исходил от менеджера магазина Эксперт...а да...кстати и в каком магазине то лучше взять? Не хотелось бы переплачивать деньги за шлак
Мне вообще не нравится как LCD показывают.
В качестве комп монитора еще куда не шло.. -
-
Kolovrat.ru писал : Да мне не обязательно именно LCD...просто хочется услышать совета...так чтобы он у мя потмо через полгода не перегорел
тогда обрати внимание на гарантию. возможно расширенную
от поломки ничто не застраховано. -
-
Kolovrat.ru писал : А сам какие телики предпочитаешь...самсунг...сони...ролсен...лж...и.т.д
у меня старый CRT монитор
а для просмотра фильмов предпочитаю проектор -
говорю как бывший продевец магазина Эксперт, Ролсен это самое настоящее Г@вно, если хочешь нормальный жк до 20000 руб, то однозначно бери либо самсунг, а кое где за эти деньги можно и Соньку найти, только у любого самсунга гарантия вместе сервисом получается 3 года, да они и так почти не ломаются... Посмотри Самсунг начная от 4 серии
Не советую брать Ролсен, Витёк, Бренд (есть такая контора), ну и филипс,если будешь смотреть телек от обычной антены, он от ДВД просто замечательно показывает, а от антенны отстойно, есть ещё телевизоры Веко, Акира, Супра, так это совсем редкостная гадость -
Maxwells demon писал : Во-вторых - поддерживаемое разрешение не ниже 1920*1080.
Причина - переход до 2011 года вещания в Омске на HDTV.
Так на такое разрешение и денюжка нуна...а я максимум готов выложить за телик 20 рублей -
-
-