14 ноября, музыкальный театр: Евгений Гришковец
Создана: 30 Октября 2009 Птн 14:59:03.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 6186
-
-
Я на диске не видела, а в тырнете встречала. -
Ванька Zvuk писал :Сантехник-экстремал писал ... : А я не смог купить. У нас средняя цена билета 2500. Буквально за два дня после начала продаж остались только по 2800, брони на них нет :) Пока ехал, продали все. Скажите, +1 уже продается официально?
Это оффициальные цены или у перекупов?
Опупеть цены, у нас самые дорогие - 1800 р.! -
-
-
-
-
-
endi писал : Гришковец, конечно, хорош, но не за такие деньги!!!
torrents рулит,через пол годика появиться, буду смотреть дома
+1. Тем более что спектакли у него длинные. Все это время в эале тяжко высидеть, думаю. Дома удобственнее смотреть. Один-то раз, конечно, интересно было бы вживую поглядеть, но... дорого. Не вообще, наверное, а конкретно нам. Так что тоже ждем-с... -
-
serj201 писал : Есть ещё билеты и по 1100 - 1500 на вполне приемлемые места. Билеты в кассе Музтеатра. Я как почитатель творчества Евгения Гришковца решил разориться, взял 3 ряд :) ....хатя не разу не был на его спектаклях. Думаю что сделал это не зря.
Третий ряд это почем? -
с удовольствием бы пошел, но с финансами не айс сейчас.
Гришковец конечно мегаклассный чувак и денег он стоит этих, чтобы в живую увидеть это все. думаю еще приедет... а так только скаченные с торрентов его спектакли смотрел и аудиоспектакли тоже заряжают пазитивом оченьи очень. кто сходит - отпишитесь как атмосфера. -
-
-
Замечательный спектакль в неповторимом стиле... в стиле рассказа-беседы ведь играть ему мало что приходиться он просто рассказывает о том что нас окружает и из чего мы сделаны, он абсолютно без труда прерывается на (да и даже не прерывается) девушку проносящуюся перед оркестровой ямой на полусогнутых словами "...девушка, ....а вы вернётесь...", он очень точно говорит о том, о чём мы иногда лишь пытаемся заговорить друг с другом и в последний момент останавливаемся. Соглашусь с вышеизложенным, в плане его схожести с Дредноутами. Да и денег с нас взяли по божески в том же Новосибирске гораздо дороже билеты. Евгений Гришковец - замечательный Человек БОЛЬШОЕ СПАСИБО ему за то, что он есть.