Путин В.В. vs клабберов, наркотиков и обсосов за вертухами
Создана: 06 Апреля 2004 Втр 5:17:19.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 12664
-
-
-
-
-
-
-
-
kozaboza писал(а) :Вот Виталя ты заладил, Омские ди-джеи, Омские ди-джеи. Миксовать могут и дошколята и даже обезьяна. Для человека техническая сторона это не самое главное, главное это эмоции и энергетика вложенная в каждый звук в сэте, что бы звуки исходили от тебя!
Ботя, если читаешь, то твоя артистичность напоминает ломки и верни мои пластинки сталкеру.
Только не забывай, что эмоции у всех разные, каждый старается как может, ты и сам порой, забываешь про свою эмоциональность и стоишь за пультом с каменным лицом. А на счет Боти, он всегда гиперэмоционален, человек настроения, но в общем.... тоже молодец. -
Конечно стою, потому что я стараюсь обыгрывать глубокоэмоциональные моменты в музыке, в момент сведения которых нужно полное расслабление и состояние приближенное к медитации.
Тебе как человеку плохо разбирающемуся в музыке и ди-джействе сложно это понять и ты хочешь видеть веселые-обжабанные шары и слюни на подбородке.
Парень видимо сводит "Tату" с "Benny Benassi", конечно ему совсем не понятно, почему там в планете стоят с каменными лицами, у него отсчитаны все квадраты и BPM он выучил наизусть с погрешностью +/- 0.01. Mалейшее расхождение равносильно признанию Мастеру, что ты сводишь хуже него. Ведь именно так в Омске определяется лучший ди-джей. -
Знаете, АЛЕКСАНДЕР, в музыке и ди-джействе я не на много хуже вас разбираюсь, и слюней на подбородке диск-жокеев вижу редко, точнее, вообще не вижу. Но можно приятно совмещать обжабанные шары и состояние приближенное к медитации.
ЗЫ: музыка-это удовольствие и способ самовыражения. Так что, каждый выражает себя по своему, и мы уже не в праве судить хорошо это или плохо. Каждый диск-жокей в свою музыку вкладывает частичку себя, не важно, ТАТУ это или Deep dish! -
-
Вы сначала добейтесь его уровня МАСТЕРства не только в ди-джеинге, а потом упоминайте его имя в любом из своих топиков.
Никто не говорит, что Мастер - супер Dj. Для меня, к примеру, нет идеала - есть хороший (их я могу называть ди-джей), есть отстойный (могу называть трактор). -
-
kozaboza писал(а) :**** писал(а) ... :Знаете, АЛЕКСАНДЕР, в музыке и ди-джействе я не на много хуже вас разбираюсь
В ком же ты разбираешься? В DJ Боте или DJ Атоме? И в какой музыке? Ту что ты в 357 слышала или ту что в Сфере?
Во-первых, не могу судить ни об Атоме, ни о Боте, ибо лично с ними не знакома. О музыке имею суждения от питерских диск-жокеев, так как, сама приехала оттуда. А какие-либо движения в Сфере застать не успела, слишком поздно решила навестить Омск.
Ps Не делай из себя звезду и мегаталант, просто будь собой, тебе это к лицу.