работа с подвохом???
Создана: 01 Октября 2009 Чтв 19:14:58.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 18126
-
сегодня позвонил по объявлению че то типа работа в офисе для студентов. знаете, сейчас таких объявлений много. рассказал немного о себе: студент очного отделения, 17 лет(ИМЕННО 17, т.е. несовершеннолетний я), разумеется опыта нет. мне говорят: работа 3 часа в день администратором, звонки принимать, с людьми общаться. завтра приезжайте с паспортом, инн, пенсионным свидетельством - все официально. зп 8 т.р. в месяц я вот думаю: люди многие пашут целый день и получают столько же. объявлений этих много, значит левая контора скорее всего. с данными паспорта они кредита не возьмут - 18 мне нет. остается вариант кинут на баксы. но чтоб работать надо ведь меня немного хотя бы научить, да и клиенты не факт что будут довольны моей работать. значит кидая меня на деньги они не обретут клиентов. в чем подвох? может кто разъяснит??? а то опасаюсь я все-таки им свои документы в руки давать.
-
деньги не пахнут - а милиция их не трогает, так что просто не ведитесь
ладно ещё ещё такие конторы - а когда реальные предприятия предлагают "постажироваться" недельку бесплатно и при этом известно что до этого люди стажировались и при тебе звонят люди по вакансии и им говорят позвоните через неделю - вот это совсем противно -
-
-
-
Gorgeous писала : На ленина 9...100\% лохотрон.Еще во "Флагмане" на Герцена офисы на 6-ом этаже!!!Вообще кто-нибудь что-нибудь делает с этим беспределом???И тем не менее идут и "работают" в подобных конторах и нагло смотрят в глаза людям,которые ищут работу!!
Во Флагмане 110\% любая вакансия лохотрон. Я к ним не ходил, но они ко мне ходят регулярно в поисках недорогой площади в субаренду. Все фирмы или маркетинг или инофо-центры либо разные потребительские фонды..
Глядя на них вобще непонятно, чем город живет ((( -
-
ForceTrade писал : Я с удовольствием 2-3 раза в год хожу в подобные конторы в качестве соискателя, чтобы морально размазать собеседующих меня руководителей
согласен, получаешь море удовольствия, смотря как эти черти пытаются из себя бизнесменов миллиардеров показать -
ForceTrade писал : Я с удовольствием 2-3 раза в год хожу в подобные конторы в качестве соискателя, чтобы морально размазать собеседующих меня руководителей
А отрывки диалогов можете написать?)) -
C: Мы крупная торгово-промышленная компания!
Я: Почему же тогда сидите в офисе с арендой 300р/м2, 40 стульями и партами?
С: У нас здесь только собеседования проходят! Наши офисы по всему городу!
Я: (блеф) Я был в нескольких офисах вашей компании, но нигде кроме стульев и парт ничего не видел. Мне начинает казаться, что ваша предлагаемая работа - заманивание очередных простаков на обучение стоимость в 500 р. Вы не производите никакого продукта, весь ваш бизнес - торговля воздухом. Лично Вы что собираетесь ловить в этой компании?
С начинает рассказывать про Кийосаки, планирование, цели, достижение целей и прочее бла-бла-бла. Делает упор на личностные качества, демонстрирует свой успех, потрясая фальшивыми золотыми запонками и зажимом для галстука.
Я: Вы ничего не добьетесь в этой компании, ваша работа - это отбор последних денег у несчастных. Ваши запонки - фальшивка, настоящие выглядят так - демонстрирую ему свои.
С зовет главного, о чем с ним разговаривает, после чего меня просят покинуть данную компанию, поскольку я им не подхожу
На лице С - выражение глубокой задумчивости :)
Есть онлайн-диалог Intwayевцем
[внешняя ссылка] -
Был однажды на таком собеседовании.
В ступор ввел их всего 2мя вопросами и дополнениями к ним.
1. как называется ваша фирма, где вывеска, почему её нет, где головной офис и кто стоит во главе конторы.
2. что конкретно продаете - не группу товаров, не серию, а конкретно - на пальцах - какой продукт.
После тоже сказали, что я им не подхожу)