Мебель на заказ от омских производителей
Создана: 22 Августа 2009 Суб 9:11:24.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 96, просмотров: 54423
-
Друзья! Открылся новый интернет портал мебели омских производителей!
Вся продукция на нашем сайте сделана по индивидуальным заказам, в магазинах вы этого точно не увидите, новые фото мы добавляем регулярно, в общем заходите смотрите promebel55.ru
Так же мы запустили мебельный журнал PRO16MM.RU в котором более подробно рассказываем о хорошей мебели, сделанной в нашем городе -
ivan\_meb писал : Друзья! Открылся новый интернет портал мебели омских производителей!
Вся продукция на нашем сайте сделана по индивидуальным заказам, в магазинах вы этого точно не увидите, новые фото мы добавляем регулярно, в общем заходите смотрите [внешняя ссылка]
А я вот такую детскую кровать купил
[внешняя ссылка]
Фигово, что ценник не пишут. Приходится звонить и спрашивать. А у некоторых производителей ценник заоблачный просто. Плюс у них там на форуме народ пишет, что на телефон никто на отвечает. Но тем не менее мне сайтец оказался полезен. -
-
если обратить внимание на наш прайс, там можно найти варианты размещения и за 500 руб в мес) а 2 тыс руб в мес это максимальный пакет, для крупных производителей, которые размещают о себе статьи, пользуются услугами фотографа и тд для мебельщиков с омского форума вообще супер пупер скидки на размещение
-
Уважаемые форумчане! Я хотел бы сделать небольшое объявление и задать вопросик...
1. Спешу сообщить вам, что с понедельника на нашем сайте стартует новый сервис информирования покупателей о скидаках и акциях, плюс можно будет распечатать купон на скидку от различных производителей мебели.
2. Есть ли смысл сделать на сайте колонку с объявлениями о продаже и покупке мебели б/у??? -
-
Канешн! знаешь скока желающих сразу ринется! если канешн ценник адекватный бует. я вот например в поиске активном. [/quote]
ага тогда сделаем обязательно) принцип будет как у одноклассников, заливаешть фотку проставляешь ценник, единссно что бесплатно это будет))) -
-
-
-
-
вы у нас даже в базе есть)))) [внешняя ссылка] прайсик сбросим в понедельник!
-
Вот хороший мебельный магазин, на заказ по размерам заказчика!
самые выгодные предложения качественная мебель -