Где в Омске можно...удалить волосы с лобка и мошонки?
Создана: 21 Ноября 2009 Суб 23:57:19.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 30, просмотров: 9631
-
надоело мне бриться в один прекрасный день и стал я обзванивать салоны красоты и консультироваться как же убрать навсегда ну или хотя бы на долго волосы с лобка и мошонки.
в большей части салонов мужчинам отказывают вообще. в остальных теряются на счет мошонки.
подскажите кто делал, где и стоит ли? Интересует лазерная или фотоэпиляция. -
-
-
-
-
-
-
Господа, я, конечно, прошу прощения, что влезаю в такую сугубо мужскую тему , но... В свое время интересовалась вопросом лазерной и фотоэпиляции, так что считаю своим долгом предупредить интересующихся.
Оба вида - это довольно дорого и довольно больно, по отзывам делавших. Ну, фото - это наименее неприятный способ, зато некоторым ни разу не помогает. Волоски после сеанса облучения, по идее, должны выпадать... но выпадают не у всех.
И еще такой момент. Может, не зря мужчин в салонах обламывают-то? Оба способа эпиляции - довольно новые, все отдаленные побочные эффекты еще не выявлены. И это излучение: лазерное и фотоизлучение. Вы, пардон муа, не боитесь без "работающих" сперматозоидов остаться?
Если не боитесь, то совет по теме только один: в "Extrem Style" (на ул. Маяковского около ост. "Степная") не пробовали обращаться? Там вроде много на каких местах делают фотоэпиляцию, судя по прайсу. Конкретно насчет мошонки, правда, не интересовалась... в силу отсутствия данного органа. -
-
ДМИТРИi писал : А на кой брить,если куча кремов эпиляционных существует?Внимательно читай инструкцию и не бери дешёвые.Я,правда,только подмышечные зоны обрабатывал...Ниже нужды пока не было
Ежли брить или кремами пользоваться, в последствии такие "кусты" вырвстут. Нуна. А тут... Раз-два сделал, и самсем как вьюнош младой. -
Хе-хе))
как говорил один мой знакомый гомосексуалист "нет ничего на свете прекрасней гладковыбритой мошонки"))
но я бы все-таки побоялась отдавать мошонку на растерзании фотоэпиляции. мало там че... отвалятся еще потом вместе с восоами кокушки то... орган то нежный)))