3,4,5,6 декабря Бэби салон продажа котят КЛК БАСТ
Создана: 30 Сентября 2009 Срд 12:13:00.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 5027
-
Итак, запускаю новый проект!
Целых четрые дня есть возможность продавать котят в САМОМ ПРОХОДИМОМ месте города Омска.
Если откликнуться достаточное колличество желающих поучаствовать, я возьмусь за это дело!
Пишите или звоните 59-21-69 Инна Владимировна
Для иногородних прекрасная возможность потусить в Омске 4 дня и продать котят -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Бэби-салон был плохо организован, рекламы не было, народу не было, место непроходимое!!!!
Если честно, то это были потраченные в пустую четыре дня. На кошек смотрели только случайно зашедшие люди. Надеюсь, что больше в этом же месте мероприятий с кошками больше не будет, и конечно же, Инна Владимировна сама будет все организовывать, может ничего и не получилось, потому что ее не было. -
Дааа.... Ну, перезнакомился с кучей народу, продающим разнообразные товары как народного, так и не очень потребления. Продавцы откровенно скучали. Мы тоже. Надегустировался мёду, отметили день рождения Хорька, четыре раза за субботу(10 часов) услышали объявление по радио о выставке кошек. Более рекламы не наблюдалось. Девчёнки с соседнего бутика напоили натуральным кофе, за что им "респект и уважуха". Все продавцы бутиков нас с удовольствием посмотрели, охрана сбегалась фотографировать мобильниками, мы хвастались, но сие действо не имело коммерческой ценности. Времени и денег вобщем-то жалко. Да и весь этот павильон на таком отшибе от коммерческих троп континента... Континент, конечно в шоколаде. Там ещё много такого свободного места. Не берут видимо. В воскресенье естессно не поехал. -
Да ужжж. Когда ,в октябре, я планировала отказаться от этого мероприятия, меня очень просили этого не делать, мотивировав тем, что уже "столько денег за рекламу заплачено!" Мы нашли выход вот в таком варианте проведения....в итоге, получилось то, что получилось .
Но все-таки у нас продались котята, и даже из тех пометов, которые "засиделись", знаю, потому-что уже пришли в клуб их новые владельцы .