Профессиональные корма для кошек и собак
Создана: 19 Декабря 2006 Втр 16:17:44.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 855, просмотров: 468440
-
Про корма - надеюсь, все в курсе, что все корма типа
Вискиса, Педигри и прочей бяки - это не корм, ему место с мусорке! В них куча химикатов, красителей и консервантов, от которых загибаются животных. А содержание мяса (и то ужасного качества) всего 4%, хотя должно быть минимум 15-17%.
Животных можно кормить ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ кормами (если кормите не натуральной пищей):
-Royal Canin (французский)
-Purina ProPlan
-Hill's
-Eagle Pack
-Eucаnuba
-Bosch
-Iams
-Natural Choice
Большинство из этих кормов есть:
- в Торговом центре на 1 этаже в отделе Зоотоваров
- в переходе у Маяковского (прямо посередине)
- в ветеринарной аптеке на Мира 66
- Зоомагазин между остановками Дом Печати и Цирк рядом с магазином Сибвез.
Наверное, есть еще где-нибудь, но я всегда покупаю в этих проверенных местах.
и еще - обязательно проверять срок годности корма! Особенно, если Вы покупаете его на развес! -
-
[внешняя ссылка]
По кормам HAPPY CAT работает программа партнерства с питомниками и заводчиками. -
-
-
Давно так не смеялся—-корма суперпремиум Корма супермаркеткачество,не выше ,а мои не стали есть совсем,кошка так зарывала,не подходя близко:)Dinastiyainos писал : Предлагаем вашему вниманию высококачественные корма суперпремиум класса "Хэппи Кэт". Все наши покупатели, которые перешли на ХК в течении последних 6 месяцев, отмечают высокое качество, хорошую усвояемость корма и отличное самочувствие своих питомцев. Все корма производятся только в Германии. Высокое качество - умеренные цены. Приезжайте, звоните. Магазин "Акуна Матата" ул.Декабристов, 104. т 30-55-60 -
Нужно не смеяться, а думать: на чем сидели до этого (если ели Вискас или КитеКэт.то подсадили кошку на химию, как наркомана на иглу), переход с одного корма на другой осуществляют в течении 10 дней с 10\%увеличением нового корма. И потом - положительных отзывов у нас несравненно больше ( в том числе и от профессиональных питомников).
И, будьте добры, поточней формулируйте свои мысли, а то половина сказанного непонятна... -
-
-
Вредитель писала : Скажите каким кормом лучше прикармливать щенков крупных парод?
Укажите точный возраст. Если щенку 4 недели и больше, смело сажайте на корм Макси беби. Я рекомендую немецкий Хэппи Дог. В линии суприм очень хороший состав: и хондропротекторы, и набор травок, натуральный кизельгур(основа минерального балланса) и т.д. -
-
-
-
-
Dinastiyainos писал : Нужно не смеяться, а думать: на чем сидели до этого (если ели Вискас или КитеКэт.то подсадили кошку на химию, как наркомана на иглу), переход с одного корма на другой осуществляют в течении 10 дней с 10\%увеличением нового корма. И потом - положительных отзывов у нас несравненно больше ( в том числе и от профессиональных питомников).
И, будьте добры, поточней формулируйте свои мысли, а то половина сказанного непонятна...
отвечаю....мои кошки кушают роял канин(оригинальный) для британов и бозиту...всяко я не вискасом кормлю... -