Подскажите тренинги для девушки
Создана: 26 Ноября 2009 Чтв 19:17:04.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 57, просмотров: 9640
-
Не знаю как лучше тему обозвать , в общем обратились ко мне с проблемой... Спросили где в омске есть курсы , чтобы девушку в общении раскрепостить , научить общаться с парнями итд...
Девушка симпотичная и все вроде-бы хорошо , да скованая какая-то для своих годов... В общем как мог - объяснил... Есть ли в омске что-то подобное?
Сам понимаю , что это утопия и её нужно просто в народ почаще выводить , но вот вопрос такой задали...
-
BigYellowSun писала : Прежде девушке нужно поднять самооценку - это тренинг личностного роста или индивидуальная работа с психологом
Да все с самооценкой впорядке, просто человечек какой-то безинициативный, вялый чтоли в общении... Из-за этого возникают некоторые проблемы... -
-
Zamestitel писал : пипец ! тема курсовой просто ...
прям не общается, ага ? с кем ? с преподователем, с тобой ?
а ей эт нужно ?
п.с. извиняйте, можете и удалить...
Я тут вапще непричем... Ей это нужно и она прекрасно понимает... -
-
GobliNXT писал(а) :BigYellowSun писала ... : Прежде девушке нужно поднять самооценку - это тренинг личностного роста или индивидуальная работа с психологом
Да все с самооценкой впорядке, просто человечек какой-то безинициативный, вялый чтоли в общении... Из-за этого возникают некоторые проблемы...
Вы писали, что девушка скованная - думаете это от того, что говорить красиво не умеет? Тогда ей на курсы ораторского искусства надо...
Боится она говорить, скорее всего, чтобы не сказать глупость нечаянно -
Какой хороший писал : да в *опу научить давать, и выпустить гулять
Тебя уже научили , как я посмотрю? -
BigYellowSun писала :
Вы писали, что девушка скованная - думаете это от того, что говорить красиво не умеет? Тогда ей на курсы ораторского искусства надо...
Боится она говорить, скорее всего, чтобы не сказать глупость нечаянно
Может быть и так , щас пособираю варианты да отдам , пусть уж сами думают что лучше... Все-таки все эти тренинги , как мне видится - утопия, надо просто общаться вот и все... Даже более того мне кажется у нее просто круг общения замкнут... -
Короче, я так понял: - "Как развратить девчонку?".
Курсы? ХЗ, но, по-моему, это генетика - некоторых не совратить до пенсии, а кто-то уже такой родилась, что и курсы не нужны, сама научит.
Карочи, всё равно, что учить кролика добывать мясную добычу - оставьте его в покое, пусть морковку грызёт...жизнь одна, и корчиться, изображать из себя тигра - толку никакого, одно расстройство. -
GobliNXT писал(а) :Какой хороший писал ... : да в *опу научить давать, и выпустить гулять
Тебя уже научили , как я посмотрю?
а ты куда смотришь ? не учи капченого, в знакомствах такое написать ...
ну коль не хочешь обучать, отправляй на курсы "мама не горюй ..."
ей богу, чувачек, что хотел то ? с нами пообщаться ? или девушку научить уму разуму ??? -
-
Лохмастерье писал : Короче, я так понял: - "Как развратить девчонку?".
Курсы? ХЗ, но, по-моему, это генетика - некоторых не совратить до пенсии, а кто-то уже такой родилась, что и курсы не нужны, сама научит.
Карочи, всё равно, что учить кролика добывать мясную добычу - оставьте его в покое, пусть морковку грызёт...жизнь одна, и корчиться, изображать из себя тигра - толку никакого, одно расстройство.
Да нет , не развратить - просто чтобы привыкла свободно общаться...
Может и правда в самоуверенности дело, про кролика - верно сказано , но инициатива не моя... Ладно , всем кто ответил по делу - спасибо.
Тему можно закрыть и удалить. -
BigYellowSun писала : А какой смысл Вы вкладываете в слова "общаться с парнями"?
Разговаривать, шутить? или стать более доступной?
Нет, доступность не при чем... Просто хотя чтобы банально не боялась знакомиться чтоли... Сам не представляю как этому можно научить :)
Спасибо за помощь :)