Продается небольшая квартирка с творческим евроремонтом
Создана: 26 Ноября 2009 Чтв 11:41:38.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 181, просмотров: 19211
-
Продается небольшая квартирка с суперевроремонтом
цена 1200, а вообще больше интересует обмен на 2-3 ком в соседних домах
[внешняя ссылка]
кстати. кому нужен качественный ремонт, обращайтесь к хозяину квартиры
ПРОДАНО , не прошло и полгода :) -
-
Eugene Prodigy писал(а) : 40 тысяч за квадрат, да кому нужен ремонт такой золотой.
выставляли из расчета 950 за квартиру и 250 за ремонт и мебель.
поверьте мне 250 за такой ремонт ( ПВХ, кафель. 2 шкафа купе, они не попали в фото ) люди готовы платить ... разумеется не все
если вы все посчитаете по элементам то у вас выдет даже дороже
вообще-то желателен обмен на 2 ком ( с полным отсутствием ремонта ) -
-
-
Ya Horosho писал : на одной чаше весов однушка с хорошим ремонтом, на другой двушка с простым или без оного...
я бы выбрал второй вариант...
поэтому ищем одинокого человека без перспектив увеличения семьи , которому велика двушка и кто хочет пожить в квартире с ремонтом .
опять же есть и иногородние студенты , которые хотят жить в своей квартире на время учебы , а потом вернуться к папе с мамой.
У нас конечно не Женева, но все таки существуют родители , которые покупают детям жилье на время обучения -
-
fotolife писал(а) : Да не стоит эта квартирка таких денег,да ещё в сегодняшней ситуации.Покупают квартиру,а не ремонт.Тем более малосемейка панельная.Знаю этот дом.Там такой контенгент и слышимость.Многие даже за вдвое меньшую цену не захотят там жить.Всё сказанное IMHO
Можно купить малосемейку и 2 ком за 1030 - 48 квадратов .
сегодня смотрела .я не спорю.
Подъезд нормальный на Менделеева 16/1, значительно лучше чем в 12 этажках на Дианова с улучшенными планировками.
Слышимость ровно такая же , как во всех панельных домах
У каждой квартиры свой покупатель. Кому то как раз такая и нужна.
Место неплохое: рядом садик и школа, остановка тоже недалеко.
И кто сказал , что торг невозможен ? квартира же только первый день продается :) И точнее не продается , а меняется :) -
-
-
Если не ошибаюсь, некоторое время назад на форуме Марфушечка сама выдвигала идею, что "евроремонт" никого не интересует и на цену никак не влияет. И взывала к разуму продавцов с просьбой о снижении цен на их никому не нужные "евроремонты". Стебалась и прикалывалась над их неуступчивостью, а тут... Вау, 250 т.р. надбавка за евроремонт. Смешно.
Вот только не помню, чем тогда дело закончилось. Судя по этой теме Вас, Марфушечка переубедили? -