Антибиотики и алкоголь
Создана: 27 Ноября 2009 Птн 20:03:16.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 8852
-
Медики есть на форуме????
[внешняя ссылка]
отрыл такую статью!!!!
Правда или как????
Сегодня вкинулся дозой азитромицина, сверху пропитал всё алкоголем!?!
последствия?????
слышал что азитромицин(сумамед) с алкоголем не взаимодействует, просто ослабляет "абсорбцию" правдо???? -
Лекарства с алкоголем вообще мешать нельзя , притом что антибиотики просто так не пьют, это лечение назначенное врачом , я про сумамед , неужели 20 дней нельзя выдержать без алкоголя?
ЗЫ Видел лично как девушку рвало после употребления алкоголя во время приема антибиотиков. Пустая трата денег на таблетки ИМХО -
Происходит двойное угнетающее воздействие на печень и почки. антибиотики борятся не только с паразитрными формами жизни в нашем организме, но и сживыми клетками. воздействие алкоголя усугубляет это и в общем ни к чему хорошему не приведет...разве что к циррозу
-
статью читать лень, но на собственном опыте однажды испытала смесь антибиотиков и алкоголя.
Не знала что принимала антибиотики и выпила 3 рюмки водки... так быстро мен еще никогда не уносило.. в подробнстти вдаваться не буду... но как в Кровостоке "эмоций бл№\%: мало, но эмоции бл№\%: яркие".
Было это дело года 3-4 назад, но как мне было плохо оч ярко помню до сих пор. -
-
-
Dr.Mengele писал : Автор, ты уже сдох? Напиши что-нибудь.
я жив жил и буду жить в отличаи от вас -
olega\_ru писал(а) :Dr.Mengele писал ... : Автор, ты уже сдох? Напиши что-нибудь.
я жив жил и буду жить в отличаи от вас
Ну прямо как Ленин... Поживешь ещё маненько. -
твои дети вряд ли скажут тебе спасибо. антибиотики это треш, фатальный треш. их надо пить молча и аккуратно.
если учитывать,что в россии каждая десятая пачка лекарств - подделка, есть вероятность, что ты хаваешь аскорбиновую кислоту
иначе рвотный конь из одноименного мульта -