Промывка инжектора
Создана: 29 Ноября 2009 Вск 0:33:22.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 23070
-
-
-
-
-
Понятно. Просто мне его рекомендовали, и я уже 4 года там обслуживаю (сначала карбюратор, потом инжектор). У меня к ним претензий не было. -
wik76 писал :
Понятно. Просто мне его рекомендовали, и я уже 4 года там обслуживаю (сначала карбюратор, потом инжектор). У меня к ним претензий не было.
Да как раз с карбюратором и подвели! -
-
примерно как в сексе, можно так, а можно не снимая трусов. обратитесь лично по тел к AlexMeh006 вам все обьяснят на пальцах. как надо. как лучше. как справедливейsuibianni4 писала : Слышала что ультразвуком как то, то ли чистят, то ли промывают! Кто нибудь пробовал? Как оно? -
suibianni4 писала : Слышала что ультразвуком как то, то ли чистят, то ли промывают! Кто нибудь пробовал? Как оно?
Как раз чистил в "автодоке". Ультразвуком чистят со снятием форсунок на специальном стенде. Это дороже чем жидкостью. Но эффективнее.
P.S. Мою всегда со снятием. -
wik76 писал :
Как раз чистил в "автодоке". Ультразвуком чистят со снятием форсунок на специальном стенде. Это дороже чем жидкостью. Но эффективнее.
P.S. Мою всегда со снятием.
1. только про убийство форсунок не забывай!!! .......
2. нельзя утверждать что эффективнее и безопаснее .....под каждый случай свой прием ........
3. автодок уже у многих отпал ...там надо идти к конкретному человеку по записи ...а не обум -
-
-
Позвони по номерам:
89514260159 - Алексей
89136293032 - Александр
У ребят своё СТО, есть спец. ультразвуковой аппарат для промывки инжекторов, форуснок. Обитают они в районе к-р Космос. А вот на счет промывки без снятия мне кажется это полное фуфло. Не скупитесь на двигателе, тем более разница не велика между промывкой со снятием и без. -
Чистил пару раз ультразвуком - форсунки не угробились.
Разок чистил жидкостью без съема форсунок - после чистки свечки пришлось поменять и масло заодно (благо время подходило масло менять).
По эффективности одинаково - немного ровнее двигатель стал работать и расход на чуток поменьше стал.