Узнать будущее
Создана: 17 Мая 2009 Вск 17:31:44.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 7239
-
Глупо, но мои знакомые не редко ходят по гадалкам. Был и я 2 раза за компанию. Сам не верил в такие вещи. Ну так вот, в первый раз, наговорили полный гон - 100% бред. Это было где-то на 21 Амурской. Второй раз у меня был просто кризис(бизнес, семья) и я напросился за компанию ещё в одно место (к О.А. на ост.Лизы Чайкиной). Там уже 60/40 правда с неправдой, хотя у девушки, с которой я ходил - 90% правда.
Сейчас тоже хочу проконсультироваться, если найдется хоть кто-нибудь не из лже-пророков.
Подскажите контакты с отзывами. -
-
Есть версия (лично я ее разделяю), что будущее абсолютно не определено. Это мы сами его определяем - своими желаниями и своей верой.
Поэтому в лучшем случае гадание может подсказать один из вероятных вариантов - а вот насколько он реализуется, зависит только от самого человека. -
Рыночные отношения писал : Тебе надо пройти сеансы по биоэнерготерапии.
хрен редьки не слаще -
есть большая разница между гадалками и предсказателями. Гадалки вгоняют четкую программу что будет так так и так. Предсказатель видит несколько вариантов, и озвучивает тот вариант который будет при сохранении действий и мыслей. будущее вершится самим человеком в настоящем
-
Сказано так, как будто Вы - предсказатель.Goodiny писал(а) : Предсказатель видит несколько вариантов, и озвучивает тот вариант который будет при сохранении действий и мыслей. будущее вершится самим человеком в настоящем
иначе откуда известно,что вариантов видит НЕСКОЛЬКО?
Сочетаний возможных действий и мыслей человека неограниченное множество,и все их видеть...? !... !
Какое право имеет предсказатель указывать один из вариантов, а не больше?
Ведь тогда человека тоже обрекает на выбранный вариант как гадалка. -
LTO писал(а) :
Какое право имеет предсказатель указывать один из вариантов, а не больше?
Ведь тогда человека тоже обрекает на выбранный вариант как гадалка.
когда у меня спрашивают, то я говорю что здесь и сейчас с твоими помыслами и действиями ты идешь вот к такому варианту. если он тебя устраивает веди себя так же. если не устраивает задумайся и измени свои мысли и действия. ну вот как-то так. -
Рябина писала : Каждая минута дает нам несколько миллионов возможностей.
согласен. просто либо делаешь либо нет. Хотя если не делаешь то это тоже твой выбор
Рябина писала :Смысл что-то у кого-то спрашивать.
бывает так, что человек запултался. Или просто боится приянть решение. Тогда он переносит ответственность за свой выбор на других людей.
Рябина писала :и вообще - судьба не любит, когда ее тревожат по пустякам. Не искушайте ее.
а вы верите в судьбу? если да, то самое начало Вашего сообщения Вам противоречит. Если все определено Судьбой, то у вас нет ни выбора ни возможностей -
Goodiny писал(а) : когда у меня спрашивают, то я говорю что здесь и сейчас с твоими помыслами и действиями ты идешь вот к такому варианту. если он тебя устраивает веди себя так же. если не устраивает задумайся и измени свои мысли и действия. ну вот как-то так.
Предположим, что человеку не понравится предсказанное будущее.
Он изменит свои действия, мысли изменить труднее.
И что? Опять идти к предсказателю, чтобы узнать дальнейший путь?
И далее по аналогии?
Тогда чего стОит такая жизнь ? Быть привязанным к предсказателю!
А предсказателю что..?
Только заработок за счёт любопытствующих..?
Какой смысл жизни предсказателя?
Только предсказания ? -