Редактирование видео
Создана: 06 Декабря 2009 Вск 19:57:48.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1678
-
-
Думаю, если видео небольшое, то и программа должна быть небольшая..
Могу посоветовать простую и бесплатную программу, даже пакет программ "все-в-одном":
Free Studio
все - около 45Мбайт, есть русский язык. Работает и с видео и с аудио, простой интерфейс. Конвертит туда-сюда во многие популярные форматы, включая видео для мобильников (iPod, iPhone, формат OGG и чего там только нет). Умеет прожигать диски. -
-
Ещё Avidemux ([внешняя ссылка]). По сравнению с VirtualDub'ом мне понравилась тем, что содержит в себе кодеки (VirtualDub пользуется системными) и более толковой документацией (ну, или эту толковую мне было проще найти). Прямопотоковое копирование в ней тоже есть.
А для преобразования экзотических форматов могу посоветовать Super (www.erightsoft.com/SUPER.html). Правда, у неё интерфейс какой-то своеобразный. И чтоб скачать приходится по нескольким страницам пропрыгать. -
CaNaBiS писал :на каком то сайте все в один голос советовали snagit, я так и не допер как им резать, получается просто черный экран записывает и курсор от мышки виден
Так это ж вроде другое — захват видео с экрана с возможностью редактирования ([внешняя ссылка]).