хочу влюбиться
Создана: 11 Мая 2009 Пон 9:40:21.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 671, просмотров: 79413
-
-
Рэпак писал :Лично я не хочу никого любить больше. Отныне одно лишь желание - потреблять.
Мои мысли. Почти слово в слово. Где-то так приблизительно семнадцатилетней давности... И в грудь себя бил, и слово давал, и значок делал "Never again!" - в смысле, "шоб я еще раз, да ни в жисть!"...
Все забылось все прошло... И любишь вновь - как в первый раз, и наслаждаешься этим чувством, и боготворишь Её - единственную и Самую Лучшую во всей Вселенной для тебя. И готов стать той самой каменной стеной, о которую разобьются все Её проблемы, окружив Её защитным кольцом - таким непробиваемым снаружи и таким мягким и заботливым внутри - но не душащим, а готовым раскрыться по первому Её слову. И снова горишь и маешься как в пятнадцать, и снова не спишь, сладко преследуемый Её образом - и снова надеешься, и снова живешь. Потому что именно это и называется жизнью, и именно ради этого и стоит жить - жить, а не существовать...
Ну а с "рядами самцов"... наверное у меня как-то не складывается... Впрочем, судя по авторитетному мнению присутствующих на форуме представителей этого славного мужского племени, в них наши женщины тоже не испытывают недостатка! -
Снарк, я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что мыслю сейчас субъективно. И вообще у меня временно неадекватное восприятие действительности. Когда мир вновь наполнится (и наполнится ли?) яркими красками и отчаянным желанием просто жить, я не знаю. А пока каша из мыслей выглядит так, как в моём предыдущем посте в этой теме.
-
Да нет, я просто искренне люблю женщин...
И всех в целом, и, думаю, кого-то одного в частности...
Рэпак, я все понимаю, и ничуть не осуждаю твое состояние. Я всего лишь попытался дать тебе надежду, что так будет не всегда. И хоть ты и сам это отлично понимаешь, но дополнительная дружеская поддержка лишней никогда не бывает... -
-
Снарк, спасибо, амиго Я 15 минут назад с такой симпатичной и милой девушкой познакомился, что сижу и улыбаюсь, настроение на позитиве. Приятно, чёрт возьми Всё-таки общение с противоположным полом в мрачный период постразлуки с любимой помогает постепенно прийти в тонус.
-
Snarkenshtein писал :
Мои мысли. Почти слово в слово. Где-то так приблизительно семнадцатилетней давности... И в грудь себя бил, и слово давал, и значок делал "Never again!"
Ты, Олежа, подвергся на тот момент влиянию гранжа.
Время было такое.
-