ЖК Золотые купола, нужен совет
Создана: 21 Августа 2009 Птн 18:24:41.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 114, просмотров: 46444
-
-
Вот здесь была статейка:[внешняя ссылка]
А осталось от неё: "Личность яркая, противоречивая. К нам серые мыши не попадают. Молодой предприниматель Дрокин, вальяжно развалившийся в кресле, говорит: "Если Виктору Филипповичу понадобится миллиард, я его найду".
Насчёт сравнения с самолетом - экипаж могут заменить, а пассажирами окажутся другие .
Скорость колеса самолета - измеряется в оборотах в минуту, а скорость дорожки - в метрах в минуту. Ну и как они могут быть равны? -
AlScha писал : "Личность яркая, противоречивая. К нам серые мыши не попадают. Молодой предприниматель Дрокин, вальяжно развалившийся в кресле, говорит: "Если Виктору Филипповичу понадобится миллиард, я его найду".
Скорость колеса самолета - измеряется в оборотах в минуту, а скорость дорожки - в метрах в минуту. Ну и как они могут быть равны?
эх, 2007 год... халявные кредиты... все кредитные брокеры со слезой вспоминают этот год...
Тогда миллиард было реально достать. И не один.
P.S. Самолёт ускоряется, а под ним с такой же скоростью прокручивается дорожка. -
-
-
Ох стыдно товарищи будет Вам, когда наступит лето.... ох стыдно!!!!
Должно быть по крайней мере )))) Сейчас вот вспоминаю как летом 2008 года были построены дома Стройбетоном в Космосе. Даже покрасили уже. Панельки обычные. А люди только-только допускаются к заселению, воду дали, электричество, отопление. Через 1,5 года...
Вот помяните мое слово. Лето быстро придет. А воз и ныне там будет. -
-
)))) цитирую самого себя. Шуш в очередной раз проотвечался и дома в Ясной Поляне не сданы к Новому Году )))))
Так что с еще большим желанием жду своего пива по итогу Золотых Куполов, который по-моему уже сейчас очевиден так же как с Ясной Поляной.
Пиво между прочим летом очень дорожает, поэтому предлагаю спорщикам проставиться пока зима ))) экономия. -
Junkie27 писал :Цитата ... :Шушубаев в очередной раз лажанется, когда не сдадут 10 домов в названные им сроки. А то, что не успеют сдать - 100\%.
Так что с еще большим желанием жду своего пива по итогу Золотых Куполов, который по-моему уже сейчас очевиден так же как с Ясной Поляной.
Пиво между прочим летом очень дорожает, поэтому предлагаю спорщикам проставиться пока зима ))) экономия.
Вай, так разве мне жалко хорошего пива от хорошего человека? :)
Мне очень Пражечка нравится. -
-
Scout писал :
P.S. взлетит или нет - Самолет (реактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаться против направления взлета самолета. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли самолет взлететь в таких условиях?
Не взлетит, т.к. подъемная сила не возникнет, движения то воздуха вдоль крыла нет. -
-
-
Просто пара цитат для того, чтобы не вдаваться в подробности ))))
Цитата: Чтобы 30 июня этот огромный «корабль» ввести в эксплуатацию, сегодня там уже должна кипеть работа, — усомнился Юрий ЕРЕХИНСКИЙ. — А пока это полная профанация, что вы называете эти сроки: ведь у вас там всего несколько человек работающих и в подвешенном состоянии финансирование.
Цитата:Как вернется ДРОКИН, надо именно с ним повторить эту встречу. Думаю, он не пойдет на то, чтобы было обращение в органы УВД и возбуждено какое-то производство. Как минимум, это повлечет подписку о невыезде, а для него – человека очень коммуникабельного и часто выезжающего за границу – это будет очень неудобно.
Цитата:Что касается ЖСК, сначала нужно, чтобы было либо банкротство застройщика, либо уголовное дело, — считает директор департамента строительства омской мэрии Сергей КОЗУБОВИЧ. — При живом застройщике перекладывать затраты в 130 млн рублей на жителей не совсем правильно, ведь он никуда не делся, прекрасно себя чувствует, по заграницам ездит.