наушники типа "затычки" посоветуйте
Создана: 08 Декабря 2009 Втр 18:28:39.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 5498
-
-
-
-
Anton\_St писал : SONY EX-51/EX-71
Согласен. Уже который год ими пользуюсь. Пытался покупать другие (не мог найти сони в продаже), когда возникала необходимость в новых наушниках, ничего похожего не попадалось. Не нравятся другие затычки и всё тут! Может уши уже к сони привыкли :)
Последний раз видел их в ТЦ летом, там и купил. 51е стоили в районе 1100-1200 р., если мне память не изменяет. -
-
SaleALL писал(а) : Fisher Audio? а вот модель не помню, но уже 4-ю пару ношу! в М-видео за 590 продаются, лучше не видел
мне тоже очень нравятся Ficher audio. У меня модель AF-750
цена около 600 руб (Евросеть) 3 пары разных насадок (или как они правильно называются:) -
низнаю как другие уши, но скажу за коссы, шо они на любителя причем с характерными физиологическими особенностями ))) у меня и некоторых друзей выпадали из ушей тока так, у других сидели норм.
кот в мешке
а вообще где у нас выбор хороший наушников? думаю вот себе мож чего прикупить. -
-
-
-
не знаю где вы этих названий понабирали. лично я купил филипс затычки за 550 руб и хожу уже 3 года, ни разу не подвели, сколько пробовал другие даже оригинальные нокиа от 5530 не так играют, у брата такие как и у меня год назад купил и не парится тоже очень отличного качества и звук отличный