Core i7 920 куплю
Создана: 08 Декабря 2009 Втр 0:35:56.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2144
-
-
-
Есть Asus P6T, не SE, а полноценная с 3-way SLI и дополнительным контроллером сата (+2 порта), цена 5,5тыс. Гарантия тоже МСК.
Возможна, так же продажа проца Ай7 920, BOX, гарантия МСК, цена ... ну пусть будет 8к, для начала. Подчеркиваю - БОКС, с кулером! -
DRUM\_n\_BASS
Комплект полный?
Когда куплена? Во время работы глюки были? Разгон делался?
Какой фирмы гарантия? сколько осталось?
P6T SE готов дать 4-4.5к в зависимости от состояния.
maddox
Те же вопросы.
Проц разгонялся? Сколько гарантия?
За 12тр заберу все.
Причина продажи?
Время на тест(манибек) даете? -
-
Важная ремарка! BOX - он стоит 10к в ДНС, это минимальная цена в Омске.
Все, естественно - разгонялось. Гарантия, надо найти бумажки глянуть.
Над возможностью продажи проца еще только думаю, а мамку - пожалуйста. (комплект полный, кроме диска с драйверами - потерялся где-то) -
BX80601920SLBCH маркировка такая.. незнаю бокс или нет.. но смахивает на бокс.. если хочеться узнать что именно - зынь зынь в Цифровой центр Он-Лайн. .и узнайте.. в наличии у них боксовый или пустышка..
И ДНС уже давно не магазин для сравнения.. цены там давно не низкие. -
-
-
Проц работает при 1,3вольта на 3700Мгц. Температура по логам Коре Темпа - 78гр на самом горячем ядре.
Степпинг С0.
Мамка отличная, хорошо разгоняет проц. Просто есть возможность миграции на более дорогую - Делюкс, а ТрипСлай мне что зайцу стоп сигнал.
Максимум что на ней выставлял 195*21 при 1,4вольта, но благодаря степпингу С0 - результат никакой.
Стабильно только на 180-185 при 1,35-38.
-
-
-
BLC по матери понятия не имею, т.к проц C0 и гонится стабильно только до 185Мгц. Далее стабильность теряется. Со сниженым множителем не гонял, интереса такого небыло. А C0 на этой мамке шел до 200Мгц по BLC.
Мамка у меня одна. И она не SE и стоит она 7500 и выше, новая. -