Куплю HDD Raptor 36ГБ и больше.
Создана: 09 Декабря 2009 Срд 12:39:03.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1546
-
-
Ивините, что пишу в Вашем посте, что бы не плодить одинаковых тем - мне тема тож интересна. Приоретет соблюдим. Если появятся желающие продать - приоретет за Вами как за топикстартером. Если Вас не устраивает что то (цена, условия и прочее...) - тогда я рассмотрю вариант.
-
-
-
-
Для забавы новые не интересно - я сам их новые привезу намного дешевле чем 2500. Месяц назад проскакивала объява о продаже двух рапторов (2 шт по 36Гиг ) - хотели за них по 850 руб (продавец клялся что абсолютно нормальные) но я уехал в командировку, а по возвращению как то не до этого было... сейчас вот нужно сервачёк дома запустить - неплохо бы пару-тройку рапторов под системку заюзать - любопытно как будут себя вести в паре с хорошим контроллером по сравнению с массивчиком на SCSI...
Вообщем предлагайте (кстати - продаю настоящие сервачные мамки ИНТЕЛ на 478 и 775 сокет - Entry Server Board - несколько разных мамок для серваков начального уровня. Сам такие юзаю - отличный вариант для сборки недорогих и надёжных серваков. Цены просто смешные!!! Ровно в 8 раз дешевле таких же новых - их ещё продают многие конторы новыми. Кому интересно - обращайтесь). -
-
-
а может 36 найдёш? а то 80 для меня дороговата, да и не нужно столько, мне 36 под систему хватит. -
В личку отписался - ну раз это стало интересно более чем одному человеку - информация для всех:
Мамки Inter server board SE7210TP1-E (S-478) - несколоько вариантов
и Intel Entry Server Boarb SE7221BK1-E (S-775) - таких много в различных вариациях. (Отличаются количеством слотов и их типом, наличием второй сетевухи, набортного POST и прочих мелочей...). Есть ещё пару - тройку наименований других плат - но мне просто тупо лень лезть в коробки что бы посмотреть названия... Если кому будет интересно - можно уточнить.