Рекомендую из посл, просмотренного мной
Создана: 08 Декабря 2006 Птн 13:30:54.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 6101 (+18), просмотров: 2135226
-
"Леденец" - хуже, чем ожидалось, потому что до просмотра в отзывах о кастрации 14 летней девочкой мужика... Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа.
советую всем посмотреть.
"Хористы" - смотрелся мной около месяца назад ночью по 5 каналу - самое время и без рекламы! классный фильм - одновременно, как "Республика ШКИД" и "Сент-Анж", только по-другому мне оч понравилось (*вызвал слезы)
а главное - музыка, которой никогда не было в моем плейеры задела до глубины души и так же сильно понравилось. Хочу саундтрек
что из последнего, вами просмотренного, стоит посмотреть и другим? -
-
ДядяЖеня писал :Цитата ... :Подарок — это где мужику телефон дали, на который робот звонил?
Несустветной редкости говно.
Я про него целый трактат хотел написать.
Так нельзя снимать кино.
Да ниче фильмец, правда после "На крючке" смотреть уже не так интересно, тем более русских там не обосрали (если не считать того, что менты в Москве до сих пор на Бобике ездят ))) ).
Я сначала смотрел "Подарок", а на следущий день "На крючке".
"На крючке", конечно, тоже навоз, но куда-как-более терпимый нежели этот тупняк.
5-минутная роль Куценко — это вообще феерия шизофазии. -
tuba111 писал : Хатико! Шедевральный фильм. Смотреть дома, с семьей.
вчера посмотрела наконец-то собралась с мыслями..я не представляю как его можно было в кинотеатре смотреть..я начала уже реветь пока титры в начале шли..и так весь фильм...
очень жалостливый фильм... -
-
-
Впечатлён немецкой картиной "Эксперимент", был наслышан про этот фильм и он не обманул ожиданий. Сейчас качаю из сети документальный фильм про этот эксперимент (художественный фильм был основан на реальных событиях) и "Эксперимент-2". Смотреть строго всем, кто этого ещё не сделал
-
Что-то я ничего не понял, при чём тут расизм То, что положительный герой - афроамериканец, а отрицательный - белый? Сам фильм ничотаг, тут согласен, сюжет порадовал.lost13 писал : Посмотрел фильм "Законопослушный гражданин" - интересный непредсказуемый по сюжету триллер - при этом первый мной виденный махровый образчик "черного" расизма. А если это - тенденция? -
-
-
а с этим полностью согласен фильм уснуть не позволит !!!!!! -