Куда в омске лучше сходить....
Создана: 09 Декабря 2009 Срд 22:42:35.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 22311
-
Посоветуйте из кафешек, ресторанов, пиццерии и тп.
Посоветуйте стоит ли туда сходить по ужинать [внешняя ссылка] -
-
Так точно.
Приятно разделение на курящих/не курящих.
Вкусная кухня.
Демократичные цены.
ЗЫ Нам внизу больше нравится. -
-
-
ОрАнЖеВыЙ апеЛьсин писал : Она была там не давно)
Вам не угодишь
Еще раз сходит
Напиши тогда места где она была, пойдем от противного. Может она уже везде уже была....
На такую сумму трудно посоветовать что-то приличное, куда можно сходить с девушкой ПОУЖИНАТЬ. -
-
-
Ну хоть куда, конечно, не получится К примеру, в чудо-стрип-гадюшнике под названием "Шатёр" нам 2000 р. хватило минут на 40 пребывания там, было дело пару недель назад Но, конечно, это не тихое местечко, которое интересует ТС. По поводу "Монплезира" - вариант беспроигрышный (сам хотел посоветовать), но на килорубль мне там посидеть никогда не удавалось А вообще кафе на каждом шагу и большинство автору подойдут.
-
-
Запросто. Вы, правда, не уточнили в каком районе города Вас интересует. Я как житель Левого берега, всё же чаще бываю именно в левобережных заведениях общепита, поэтому о них и поведаю. Итак, дано: сумма 1000 р., надо "выгулять" девушку , да так, чтобы более-менее поприличнее всё выглядело. На Левом берегу в эту ценновую категорию и под эти требования вполне подходят: "Софи", "Катюша", "Фиеста", "Золотой гусь", "Триалети", "Рандеву", "Лэйла"... Это на вскидку, что пришло первое в голову. Это обычные кафе, без всяких премудростей, но "ненужных" людей в этих заведениях немного. Вполне подойдёт, Бо$$ правильно упомянул про спальные районы. В центре аналогично можно подобрать заведение. Вообще, имхо, с дамой лучше всего отдыхать в центре.
Мне кажется приглашать тёлочку поужинать в "Курочке с ядом" и другие фастфуды - это, мягко говоря, дурной тон
-
Рэпак писал : Я как житель Левого берега, всё же чаще бываю именно в левобережных заведениях общепита, поэтому о них и поведаю...
А в "Варьете" не был?
Если был, то каково Ваше мнение?
О вспомнил еще на ЛБ как-то был в "Ташкенте", ничего так себе заведение.
ЗЫ Тёлочки ...как-то грубо -
-
-
Всем спасибо за советы.
Извини что потревожил кого то.
Провели сегодня хороший день большой компанией.
В боулинге, в кино сходили, а на дом заказали пиццы из "Перцы"...
Да и дело то не в деньгах хоть я и рассчитывал на 1000, вышло больше...хотя ради такого удовольствия этого стоит!
Тему можете закрывать!!!