Нужна помощь для школы
Создана: 10 Декабря 2009 Чтв 11:43:35.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3404
-
Земляки! нужна помошь для селькой школы(с.Некрасовское Кормиловского района) у кого-то может лежат без дела системники старые, или комплектующие к ним, кто что может отдайте детям.
Для инфо: nekrasov_school@mail.ru или 8-913-612-44-73; 8-913-670-50-61 -
-
-
-
-
Trenton писал : Земляки! нужна помошь для селькой школы(с.Некрасовское Кормиловского района) у кого-то может лежат без дела системники старые, или комплектующие к ним, кто что может отдайте детям.
Детям вроде как Путин обещал компьютеры?
Да и Медведев говорил про интернет в каждый поселок.
Могу насыпать старых матерей P-II, если детям нужны старые системники. -
ЕдрёнButton писал(а) :Детям вроде как Путин обещал компьютеры?
Давай по-существу. Люди просят помощи, а не ваших сентенций про наших недалеких правителей.
Необходимо все это железо оживить. Боюсь, что в деревне нет спецов по APGRADE, поэтому надо чтобы все сразу работало. А вот старое железо для малышей думаю совсем не плохо. Ребятам главное понять где KEYBOARD, где MAUS, а где INTERFACE, и как со всем этим добром управиться. Деревенские дети отзывчивы и очень хорошо помнят добро и совсем не избалованы дорогими безделушками.ЕдрёнButton писал(а) :Могу насыпать старых матерей P-II, если детям нужны старые системники. -
Оно живое, только без корпусов ))SPok67 писал(а) : Необходимо все это железо оживить.
Не понял смысла этой фразы. Особенно про APGRADESPok67 писал(а) : Боюсь, что в деревне нет спецов по APGRADE, поэтому надо чтобы все сразу работало.
SPok67 писал(а) : А вот старое железо для малышей думаю совсем не плохо.
Таки надо или нет? Топикстартер молчит. -
ЕдрёнButton писал(а) :
Оно живое, только без корпусов ))
Не понял смысла этой фразы. Особенно про APGRADE
Таки надо или нет? Топикстартер молчит.
Конечно надо! Как нибудь соберем до кучи.
Где и когда? -
-
ЕдрёнButton писал(а) :Trenton писал : Конечно надо! Как нибудь соберем до кучи.Где и когда?
Завтра соберу все и отпишусь.
Спасибо! Действительно, ждать помощи от дяди, это я думаю не разумно, а если программа такая и идет то скорей всего в городе да областных центрах. -
-
ЕдрёнButton писал(а): .....
Детям вроде как Путин обещал компьютеры?
...
В 2х здоровых папках лежит куча софта, который просто некуда поставить.
Интернет там на всю школу 128килобит/с!
Еще там есть радиолюбительский кружок. Дети занимаются в общем. -
-