Мега в Омске (Икеа, Ашан, Леруа Мерлен и др)
Создана: 06 Июня 2008 Птн 10:53:42.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 4317, просмотров: 1397004
-
Как добраться до ТК Мега
ТК Мега в Омске располагается по адресу Бульвар Архитекторов, 35
Часы работы: 10:00 — 22:00, Ашан и Леруа Мерлен - с 8:30.
Мега: т. 408170
Икеа: т. 408040
Ашан: т. 356090
Леруа: т. 356020
Общая тема обо всех торговых комплексах в Омске
Информация дополнена 30.06.2010. омич. -
-
-
-
-
-
...покинул сегодня Медиа-Маркт не далее как 3 часа назад. Был там по служебной необходимости - наша контора ублажа гостей, прессу, и персонал, всякого рода закусками (без спиртного).. так вот.Было время пробежаться по витринам. Утюги и прочие прелести бытовой техники мНя не прельщали, взор был нацелен на нетбуки, как предел моих желаний (на данный период). Не знаю что пишут в рекламных буклетах, но Asus 512 Mb/2 Gb HDD за 4444 рос. рябчиков , сам видел на витрине. Правда монитор 8 дюймов и только белого цвета. Фотать не стал, побоялся вызвать гнев бдительной службы секьюрити. ....
-
-
-
Из первых рук:
Пустили первых 50 человек из бооольшой толпы (кто там говорил, что будет 40 человек?) Все 400, а то и больше...
Вообщем, первых пустили, остальные тупо на морозе стоят ждут. Стояли минут 15, наконец, менты в рупор орут: "Спокойствие. Следующих запустим, когда выйдут предыдущие". Вот такая жопа. Постояли малость, да и поехали домой. И таких как мы было много. Люди разочаровались.
Не поеду в маркт больше. Разочаровали люто. Собаки.
--
P.S. Все понимаю, делали типа, чтобы давки не было. Но организация ниже фарватера.
Минус стопятьсот магазу за "грандиозное" открытие. -
koliostro писал : Не знаю что пишут в рекламных буклетах, но Asus 512 Mb/2 Gb HDD за 4444 рос. рябчиков , сам видел на витрине. Правда монитор 8 дюймов и только белого цвета. Фотать не стал, побоялся вызвать гнев бдительной службы секьюрити. ....
Я даже меньше скажу!!! 7 дюймов дисплей на нем ))) -
ЭТО PZDC - простоять в пробке полтора часа, потом, подъехав, понять, что стоит толпа с тысячу людишек и уехать домой через чукрееву (ибо все выезды стоят колом)... Этого стоило ожидать, тысячная толпа бы вынесла весь магазин и никто бы и остановить не смог... В очередной раз почувствовал себя длбйбом
-
-
Цитирую:
Цитата:ГОМНО!!!!! Европейский уровень СОВЕТСКОГО РАЗЛИВА!!!!!!!!!! Народ толпится на улице, а магазин не открывали... Мы как приехали на такси в 12:20, так и крутанулись на нем обратно! ОРГАНИЗАЦИИ НОЛЬ!!!!
СОВДЕП!!!!!! ОТСТОЙ!!!! УЖ ОТКРЫТЬ ТО ВО ВРЕМЯ МОГЛИ....
Цитата:Решил сгонять на открытие... Лучше б спал дома в теплой кровати. Полное отсутствие организации. Это бред, когда тысяча человек народу пытаеться протиснуться в калитку шириной 2 метра. Короче разочарован полностью. Большего маразма еще не видел. А ведь кто-то потащил с собой маленьких детей. Так что магазин может и не плохой, но после такого открытия рукаводство разогнал бы к чертовой матери.
Цитата:ОТСТОЙ. Организация - 0, 99999 \%. Они что думали, к ним 3000 придет и всё. Неееее, народ падок на рекламу, толпа привалила, а магазин неготов к такому. Мы там постояли пол часа и решили, нах такой магазин. Хотя реально приехали и за компом и за еще парой вещей. Лучше спокойно поехать в другие, со спокойной обстановкой, магазины. Думаю там много таких, как я. Ехали туда колонной, и через пол часа эта же колонна назад поехала. Бред.
Цитата:п*д*ры из mediamarkt
А людейта не паскают
Делайте выводы!)) -