Мега в Омске (Икеа, Ашан, Леруа Мерлен и др)
Создана: 06 Июня 2008 Птн 10:53:42.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 4317, просмотров: 1401668
-
Как добраться до ТК Мега
ТК Мега в Омске располагается по адресу Бульвар Архитекторов, 35
Часы работы: 10:00 — 22:00, Ашан и Леруа Мерлен - с 8:30.
Мега: т. 408170
Икеа: т. 408040
Ашан: т. 356090
Леруа: т. 356020
Общая тема обо всех торговых комплексах в Омске
Информация дополнена 30.06.2010. омич. -
Простояли благополучно в жуткой пробке, посмотрели что люди стоят на морозе как у Мавзолея, ждут своей очереди. Развернулись и поехали обратно. :)
Теперь я понял смысл плаката: Эльдорадо работает всю ночь с 14 на 15. Если бы ехали в ту сторону наверное заехали бы :) -
userlogoff писал :Вообщем, первых пустили, остальные тупо на морозе стоят ждут. Стояли минут 15, наконец, менты в рупор орут: "Спокойствие. Следующих запустим, когда выйдут предыдущие". Вот такая жопа. Постояли малость, да и поехали домой. И таких как мы было много.
Жаль, что собак не спустили. -
НАРОЖАЮТ ДОЛБ..ё Б..В потом майся с ними(это касательно людей которые организовывали открытие, хотя мля как это можно назвать открытием....)
В общем обстановку описали предыдущие форумчане! Добавлю, что потенциальных клиентов проипли ппц.....
А ЭЛЬДОРАДО ох как заработает на всей этой баламутине, ажиотаже народа...... скидок там как таковых нет, а эта хрень про 3 товар в чеке ваще апассаться!
Скидку делают на товар самый дешевый в чеке, а не 3 в чеке............ -
-
ну не знаю кто там как, но я нормально попал в магаз. приехал в 23:20, людей у входов было ещё не очень много (можно сказать мало), зашёл 120м, спокойно поднялся, спокойно всё посмотрел, никто сломя голову не бежал, из рук товары не выхватывали, ну и т.д. конечно кто-то остался не доволен. не волнуйтесь эти цены будут ещё 3 дня, если достанется конечно.
п.с. ничего не купил, не собирался, но денег на всяк случай взял. потом заехал в эльдорадо по пути домой, там вобще ловить нечего наверное было, просто замануху сделали. -
Разве лампочки подлежат обмену? -
-
-
DarkkkFire писал(а) : а где цены то глянуть можно? из за чего такая паника? )
цены в магазине только. ещё рекламные газеты раздавали. есть товары по акции с хорошей ценой, надо смотреть и искать ценники. например, блютуз гарнитура 200р, асус еее 701- 4444р........... -
-
-