Плакать хочется от омских новостей
Создана: 08 Октября 2009 Чтв 13:18:06.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 312, просмотров: 50918
-
Фигею в последнее время с сайта Омскинформ. Суперновости. То в селе сгорело три курицы, то на Ленинградском мосту столкнулись "сразу" две иномарки. Но последняя про писающих мальчиков меня вообще добила.
[внешняя ссылка] -
malchish - plohish писал(а) : ДиБлэк даже не замечает, чтосидит на форуме уже сутки и доказывает нормальность своей деятельности. Как это унизительно. Вы, ДиБлэк, это заслужили.
Я общаюсь с нормальными адекватными людьми, мы спорим и мне это нравится. Пока в разговор не начинают вмешиваться быдло и говнюки. -
-
malchish - plohish писал(а) : Пройдет ваше поганое времечко и выкинут вас на помойку...
С вашим непрофессионализмом вы никому не будете нужны. Вам до понятия "журналист" как Жанне Фриске до боксера.
Не волнуйтесь за нас, мы без работы не останемся. -
-
С большим интересом ознакомился с топиком. Инсайдер с 12 канала, пожалуй, не врет. Только это еще не значит, что он говорит правду. "Мы никого еще на х\%й не послали" - да, это, скорее всего, правда. Зачем это делать, если легче просто проигнорировать, заблокировать звонок в "Губернаторский час"? Диблэк также "не врет", как весь 12 канал. И на мой взгляд, для такого вида лжи нужно иметь особое устройство мозга. Я бы таким людям руки не подал.
Меня удивляет один момент, который Диблэк никак не усвоит. Он так заврался с "журналистской честностью", что не может признать очевидного: 12 канал делается для одного телезрителя. Этот телеканал не нужен никому, кроме губернатора. Даже его чиновникам он не нужен - у них есть своя служба, которая ведет видеозапись всех "особо важных" событий. 12 канал по-настоящему смотрит только губернатор. Вычеркнем упомянутых бабушек и быдло - и увидим, что 12 канал смотрит только он, а все остальные люди, которые принимают решения, трудятся, делают что-то в жизни, работают, учатся, 12 канал просто не смотрят - или смотрят, чтобы постебаться.
Мне одна вещь покоя не дает. Только не кидайтесь гранатами, я скажу свое мнение. Так вот, при том, что 12 канал делается для одного зрителя и во славу этого самого зрителя... короче, на мой взгляд (лично на мой) бОльшего вреда репутации губернатора, чем 12 канал, не принес никто - ни один скандал, ни одно его деяние. Именно из-за 12 канала, который кормится с ловко "перераспределенных" губернатором денег налогоплательщиков, губернатора больше всего в Омске и ненавидят. 12 канал каждый день культивирует у омичей отвращение к губернатору, просто на физическом уровне. Дошло до того, что только услышишь его фамилию или фразу "правительство Омской области", так сразу подступает тошнота.
Вот такая, как говорится, загогулина. -
malchish - plohish писал(а) :Вы презираемы собственными согражданами.
Вот, действительно, интересный вопрос. При всем при том, что работники 12 канала профессионалы, доки своего дела, спасают детей сирот, помогают старушкам и вдовам, почему же в тесном кругу посетителей этой темы ни один не высказался однозначно в поддержку их деятельности. И это, повторюсь, не среди тысяч постоянных зрителей, а среди десятка здесь присутствующих. То есть получается, если не брать в расчет миллионы благодарных звонящих, а спросить отдельно взятого господина, то он скорее скажет, что этот канал не в почете. Почему люди ненавидят 12 канал? Исключительно из-за связи с губернатором? Из-за того, что модно не любить телевидение? Из-за чего? -
-
DiBlack писал :Вы повторили мою мысли, о чем я и пытаюсь втолковать:А я нэ умею есть, то что ты умэешь готовить! НЕ ЕШЬ!!! В чем проблема-то?
Это нам господин как бы говорит: если на вашей улице кого-то убивают и насилуют - переезжайте на соседнюю. В чем проблема? Будьте безразличными! -
Не нашёл электронного варианта Устава 12-го канала, но доверяю источнику, преподавателю, который знакомился с сиим документом. Так там чёрным по белому написано, что канал призван освещать исключительно позитивные новости с уклоном на регионалку (т.е. всем известного монополиста позитивизма в области)))... Ну что ж, браво, господа "профессионалы")) С позитивом перебирают порой, imho))
З.Ы. Финансирование 12-го канала в Омске почти "88 млн. руб... Депутат (от КПРФ) уверен: СМИ должны сами зарабатывать деньги, например, рекламой. Народные избранники не поддержали (!) инициативу своего коллеги. “Вы понимаете, что мы лишаем возможности жителей Черлака, Оконешникова и других районов соприкасаться с культурой (!)?”, - возмущенно заступился за телевизионщиков депутат Владимир Добровольский."
[внешняя ссылка] -
jump писал :если прийдёт адекватная власть то работу будете искать в Татрстон, Узбекистон, Киргизстон и прочая- с таким богатым опытом "подачи" материала только туда
Вы и в самом деле наивные... люди, которые здесь работают - умеют делать всё. Можем хвалить, можем - не хвалить. Будут иные требования - легко в них будем работать. -
jump писал :если прийдёт адекватная власть то работу будете искать в Татрстон, Узбекистон, Киргизстон и прочая- с таким богатым опытом "подачи" материала только туда
Вы и в самом деле наивные... люди, которые здесь работают - умеют делать всё. Можем хвалить, можем - не хвалить. Будут иные требования - легко в них будем работать. И опыт подачи материала у большинства - самый разнообразный. ))) -
Вы и в самом деле наивные... люди, которые здесь работают - умеют делать всё. Можем хвалить, можем - не хвалить. Будут иные требования - легко в них будем работать. И опыт подачи материала у большинства - самый разнообразный. ))) -
conqueror писал(а) : Или 12 канал не любят только быдло и говнюки, как господин журналист без имени выразился, а хорошие люди любят? Хочется для себя уяснить.
Нет, Уважаемый. Я лишь настаиваю на праве выбора. Человек имеет право смотреть то, что хочет...а что не хочет - соответственно, не смотреть. Быдло и говнюком я назвал человека не за то, что он любит или не любит 12 канал, а за то, что он оскорбил меня лично. Такого я не терплю.