Зачем придумали ЛЮБОВЬ?!
Создана: 05 Ноября 2008 Срд 20:36:11.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 21751
-
Боль. Тупая ноющая боль... Хочется умереть, ни о чём не думать... Меня просто растоптали в очередной раз... Мы были вместе 13 лет. Я верила, любила, ждала... Как быть и что делать дальше я не знаю. Не хочу вдаваться в подробности жизнеописания и этой истории. Я просто не знаю что мне делать и как жить дальше?! Почему люди не меняются? От чего жизнь их ни чему не учит? Зачем придумали любовь?! Это насмешка над всем человечеством? Господи, что делать? Как пережить? Люди, кто знает ответы?! Я схожу с ума...
-
dimka\_omsk писал : сморщив губы ляпну- любви НЕТ! Есть взаимовыгодные отношения! Когда одного из двух чтото перестаёт устраивать,то что называли любовью заканчивается.... и ничего тут не зделать...
Что-то в твоих словах есть. Определенно есть. -
Zamestitel писал : так никто и недал определения, что такое любовь ?
Почему же? Анонимус дал ещё на первой странице (цитировать не буду) -
В теме вопрос не "что такое..?", а " зачем..?"Zamestitel писал : так никто и недал определения, что такое любовь ? -
LTO писал(а) :
В теме вопрос не "что такое..?", а " зачем..?"Zamestitel писал ... : так никто и недал определения, что такое любовь ?
ну так если любовь-нечто, то и зачем ? зачем-то.
2Марабук: почему-то мнение Анонимуса готов считать мнением, но не определением. -
-
ВезунчеГ писала :Миринда, ПОЗВОЛЬТЕ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ КАК ВАШИ ДЕЛА?
Судя по всему - очередная говнодрама. Ибо:
Миринда писала : Меня совсем еще недавно посещали мысли о суициде... Но случилось чудо, я встретила человека которого полюбила, а он полюбил меня!!! Не надо отчаиваться. Больно, гадко, но это все пройдет! -
-
Ванька Zvuk писал : любовь - боль. Мучаюсь уже второй год.
Тоже сдай себя на мясокостную муку.
Поддержи отечественное животноводство -
Вы считаете это остроумным? -
Ванька Zvuk писал :Вы считаете это остроумным?
Абсолютно нет.
Просто:
Ванька Zvuk писал : любовь - боль. Мучаюсь уже второй год. ко всему привыкают люди.
Кому ты нужен (читай: какой бабе ты нужен) в таком "плачевном" состоянии? -
Да я как бэ не особо парюсь. Не собираюсь вешаться и плакать. Просто мое мнение, что любовь это боль. Лучше уж просто как гриться спать с подругами хорошими без всякой там любви. А мучаюсь это значит что в течение 2х лет не могу разлюбить человека. Вот и все. -
Кстати, доказано - страдания это кайф))))) и от любви тем более,,, эххх сейчас вспоминаю свои любовные тяготы и ностальгия! Возвратить конечно же не хотел бы, но.... Один из исполнителей на отечественной эстраде сказал - если бы я не страдал из за любви, то я не написал бы эти песни,... в общем - я за максимальную радость и максимальное горе, быть на нуле - это не круто и не жизнь это вовсе. А Вы не переживайте, всё проходит, пройдет и это!
-
зачем привыкать к тому что режет? выбора больше нет?... или роль ЖЕРТВЫ вам близка? ... как гриццО "ёж птЫц гордай не пнешь не полетит? ... пните себя сами... иль могЁм подсобить" ... поверьте, игра не стоит свеч!!.. не думайте что я не падала вот и говорю... мой союз первый длился 8 лет - ПРОВАЛ! второй 4 года- БОЛЬ не земная какая-то!!думаешь что больше меня не хватит..но нет ОС- перезагрузка и вперед на баррикады!!... тем не менее сейчас не летаю..но пытаюсь... я чел позитива я не МАЗОХИСТ!! и вам не советую им быть... каждый должен получить СВОЮ порцию - "НЕТ"!!!
P.S. сори сори... занесло(на летней резине УЖЕ ).. если и мужики будут раскисать то на что нам то надеяться..действительно... скоро ВЕСНА!!!! унц-унц-унц!!!