Требуется помощь... завести машину..
Создана: 17 Декабря 2009 Чтв 19:30:07.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 7262
-
есть такая служба "Шинный экспресс" тел. 292-555. Специализируются как раз по твоей проблеме. Ценник (по крайней мере заявленный) очень демократичен
Стоимость услуг:
вызов, диагностика состояния двигателя + запуск автомобиля с помощью пускового устройства или аккумулятора - 350 рублей
демонтаж, монтаж, чистка и просушивание свечей зажигания*
четырех цилиндровый двигатель - 200 рублей
шестицилиндровый двигатель - 300 рублей
Удаление топлива из цилиндров поршневой системы - 100 рублей
Прогрев впускного коллектора горячим воздухом - 100 рублей
Подзарядка Вашего аккумулятора - 50 рублей
Покупка и доставка новых свечей зажигания - 10 рублей километр -
-
ты пишешь, что тебе позарез нужна ИМЕННО ТВОЯ машина. Может у тебя в багажнике куча хлама, который нужно срочно куда-то отгрузить, или тебе надо срочно ехать к теще за 300 км именно сёдня, да мало ли причин наличая именно твоего авто, а перевести себя из точки А в точку Б, в такой мороз правильнее было бы на такси. Да и за 350 рублей много не накатаешься на такси
-
-
если проблема не в аккуме (уже подкуривался, заряжался, толкал) и завестись не можешь, двигайся дальше, ищи проблему
а то толку, что седня тебя заведут, завтра снова будешь стоять? -
-
ДЕНИС1 писал : да вот в том то и дело мне нужна диагностика почему она не хочет заводиться ,
В таком случае, есои инжектор, то: либо искать друзей, у кого есть диагностический комп. с соответствующей программой, считать ошибки и самому делать выводы, либо подкопить денег и сделать, таки диагностику в автосервисе, а потом принимать меры.
Если авто карбюраторное, то искать компрессию, искру и бензин. Опять-таки, лучше всего это сделают на сервисе.
Ибо качество смеси народными способами не померяешь.
Нужен прибор. -
-
-
хреново у меня дела... сегодня опять не завелась... опять не прозвонил будильник и я не прогрел её ночью... теперь колом стоит, а я работаю на тачке... Ьез тачки тоже можно, то сегодня я чуть не окалел весь день по улице бегать.... вот сейчас сижу и думаю чего делать и как завести....